Согласен с Толиком!!Теоретик писал(а):Я повторюсь, если Вы не поняли, косяки есть у любого производителя, подчеркну, у любого, просто сейчас оружие нужно выбирать, это связано с упавшим низким качеством товаров выпускаемых в Европе, так что Беретта тут не причём, как раз из всех производителей у неё косяков меньше всего.
!

У всех производителей такое бываетУ Беретты технология спаивания стволов своеобразная. После пайки их иногда ведет.
Бывали единичные случаи, но это связано не с технологией пайки, а с особенностями обслуживания владельцем, заливали эжектора маслом и это масло давило через технологическое отверстие.Кроме того из под боковых планок и муфты вытекает рыжый состав, который использовался для обработки стволов.

Теоретик писал(а):У всех производителей такое бывает

Ну да! У Бенелли после спайки стволов такого не бывает так как они не делают двустволкиdrakon писал(а):Теоретик писал(а):У всех производителей такое бывает
У тех производителей что бывает не стоят ружья те безумные тысячи евриков
!! А то что в месте спайки стволов к колодке у Беретты иногда появляется масло это не означает что это брак! Я не буду описывать почему так может быть а один из вариантов уже написал здесь Толик! На это просто не надо обращать внимание! А что касается кривой прицельной планки так я это видел у всех производителей п.а (только не надо мне рассказывать про Косми)!!

+100500,практически весь мир Спорта стреляет из Беретт , а это показатель .

синий с возможностью выкрутить .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0