Опять в самую точку Лёшаdrakon писал(а):Петя ,красный это навсегдасиний с возможностью выкрутить .
давно писал, что есть такой трабл по поводу мушек, у себя сразу посадил на синий фиксатор резьбы и забыл , больше не откручивается.
Опять в самую точку Лёшаdrakon писал(а):Петя ,красный это навсегдасиний с возможностью выкрутить .
давно писал, что есть такой трабл по поводу мушек, у себя сразу посадил на синий фиксатор резьбы и забыл , больше не откручивается.

Стреляй из ФабармаPPM писал(а):Господа Беретчики, мушка пошла гулять. Я думаю посадить на фиксатор резьбы, красный, будет держать? На Фабарме за три года мушку не трогал.
! С Рождеством! 

NBF писал(а):Антирекламу??? Зайдите в магазин "Ствол" в Одессе - возможно удастся посмотреть на это изделие самому. Если с витрины не убрали. Продавец тогда был сам явно удивлен.
Я - доктор, к торговле оружием никакого отношения не имею. Хочу арсенал обновить, вот и заглядываю в магазины, смотрю, щупаю, делаю для себя некоторые выводы...

И стволы тоже выравниваютсяCfyMjr писал(а): нужно смотреть при нормальном освещении и все чудным образом выравнивается. На улице, при нормальном освещении вообще никаких вопросов нет.
p.s. а я думал, после случая со мной продавцы сделали нужный вывод.
??? А продавцам вообще всегда было всё пофиг а тому продавцу которому ты это показывал уже наверное в Макдонольце работает
!!

форумчанам ещё и автограф на прикладе накатаю 

Вот кому то повезётdrakon писал(а):На черта Вам эти Беретты сдались с кривыми стволами ?![]()
Скоро будет в продаже отличный BENELLI SBE с ровным стволом ,ровной планкой и за четыре года пропитанный охотничьей удачей насквозь , единственное не провороньтефорумчанам ещё и автограф на прикладе накатаю
!!!

drakon писал(а):На черта Вам эти Беретты сдались с кривыми стволами ?![]()
Скоро будет в продаже отличный BENELLI SBE с ровным стволом ,ровной планкой и за четыре года пропитанный охотничьей удачей насквозь , единственное не провороньтефорумчанам ещё и автограф на прикладе накатаю

Разве не понятно если он пишет в этой теме (БЕРЕТТА)Sergey@F писал(а):drakon писал(а):На черта Вам эти Беретты сдались с кривыми стволами ?![]()
Алексей, если не секрет на что будете менять ????
!!

, но таких ружей конструкторы этого предприятия не делают , поэтому придётся поменять на такой же SBE, только новый

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0