Володя, это только моё мнение , почему не пластик ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Отговаривать не стану ,но я проходил этот путь десять лет назад , и сломать привычку к дереву было тяжело , но когда взял в пластике всё изменилось и сейчас на дерево даже не смотрю , ты много охотишься и об этом говорят твои отчёты ,мне кажется практичность для тебя будет важна . В принципе можешь купить и в дереве ничего смертельного в этом нет ,лишь бы тебе нравилось .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
У меня три критерия выбора в пользу SBE а не М-2 1) Вес 2) Разборная колодка 3) Мощь Больше для меня лично плюсов у SBE по отношению к М-2 нет . Если тебя не обременяют эти три позиции можешь спокойно покупать М-2 , сэкономишь прилично , а так очень похожие ружья .
Цельная, тогда как у Орла крышка соединена со стволом и съёмная.
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.