Если честно, то америкосы немножко перегибают (ИМХО)http://translate.google.com/translate?langpair=auto|ru&u=http%3A%2F%2Fwww.aquapodboats.com%2Forder.php%3Fcategory%3DAquaPod
Если честно, то америкосы немножко перегибают (ИМХО)

дороговато.

, сделал еще несколько фоток. А также попробовал как оно лежать в этом скрадке, должен сказать, что как раз внутрь хорошо ложится узкий надувной матрас. Возможно на лето можно будет обойтись и без него. Порадовало то, что только под один борт лодки поместилось 20 чучел. Плюс наверняка будет удобно возить сумку с чучелами на "багажнике". В общем внутри места предостаточно для разных нужных мелочей.

Все компактно и вместительно.Думаю и себе такой скрадок к сезону прикупить.Володя,а мотор будишь применять?

. Будем ждать весну и большую воду.

Весло разборное. Будет удобно или нет постоянно разбирать - посмотрим. Под сезон весло подкрашу, под камуфлирую. Как вариант - думаю приспособить держатели - защелки для весел, типа таких как на лодках ПВХ. Думаю над креплениями якорей. Достаточно ли будет одного, практика покажет. Как я понимаю, к шнуру крепления якоря нужно цеплять поплавок с карабинчиком для крепления лодки, чтобы не вытаскивать якорь каждый раз в случае необходимости подбора дичи и тд и тп. По сидушке - опять таки поживем увидим, или твердый пенопласт, либо надувная. В идеале нужен трансформер, чтобы потом можно было лежать и ничего лишнего. В общем - это еще только начало путиlogosmd писал(а):Володя , хорошее приобретение, поздравляю,я хотел спросить а куда весло , с глаз долой , будешь девать? что -то так как ты его приспособил с боку ,думаю не очень, присмотри себе два якоря так же.а так вещь интересная.
зато есть чем коротать время в межсезонье... Спасибо за подсказки!:mah: 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0