Дерево проигрывает пластику по всем статьям в плане практичьности
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Может оно конечно и проигрывает, но дерево на много приятнее в руках, и вообще. Тем паче это классика, и ни одно уважающее себя ружьё не будут делать из пластика.
Как понять :и вообще ? ,и : не одно уважающее ружьё не будет делать из пластика ? Ты считаешь свой пулемётообразный МР-153 классикой ???
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Нет, под классикой я подразумеваю двухстволки брендовых производителей, цена которых превышает , ну скажем штук5-10. И ни одно ружьё этой ценовой категории, ни один производитель не будет делать из пластика. А, п\а-это вообще не классика, и не важно, Мурка это или Беня.
Пластик хорош и практичен только для охоты и любительской спортивной стрельбы! (NO Super Sport) У всех пластиковых ружей далеко не спортивный приклад! Ближе всего к спорт. прикладу из полуавтоматов у Beretta Sporting! В даказательство наш спортсмен на Кубке Мира на круглом стенде попал 121 из 125 и занял 7 место!
А кто этот спортсмен ? И почему он стрелял из автомата,есть причина? По поводу практической стрельбы ( охота) и спортивной стрельбы - здесь не нужно смешивать понятия. Пластик-практичней,удобней,море расцветок,влаги не боится и т.д. А спортивная стрельба и деревянные части ружья - это совсем другое ( что-то типа Формулы-1 и обычных авто),там важна каждая мелочь и каждый мм.
Ruslan_стенд писал(а):Пластик хорош и практичен только для охоты и любительской спортивной стрельбы!
Ну так вроде и форум, в первую очередь, охотников, а не спортсменов...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."