! Как будто заяц в чиряках. Т.е. резкости никакой. И стрелял метров на 5-7.
! Как будто заяц в чиряках. Т.е. резкости никакой. И стрелял метров на 5-7.

Так,так,так.Не я один значит так попал!В позапрошлом году купили с другом ящик именно таких.Так вот с 15-20 метров от селезней и качек вылетала только куча перьев а они как правило быстро улетали,мы чуть с ума не посходили!!!gesik1972 писал(а):Очень удивили патроны B&P , N дроби - 2; 32 гр. Снял шкуру с добытого зайца , а вся тушку "нафарширована" дробью. Но примерно 50% дроби , не вошли даже на свой диаметр! Как будто заяц в чиряках. Т.е. резкости никакой. И стрелял метров на 5-7.

Rudy писал(а):Rudy писал(а):Использую клевер-мираж уже много лет, очень доволен,Иногда хоттинг, Р/Ч, Аквила и сними тоже проблем никогда небыло. Покупаю их в Италии...
А вот с этого места поподробней можно![]()
![]()
Как завозишь?много можно провезти?
В личку пожалуйста такие вопросы....

Как новый пользователь, точно не скажу, но есть какие то технические нюансы, если есть вопросы, задавайте пока здесь.Извените не могу отправить Вам в личку (не получается, почему?)

NikIv писал(а):А таблетки от жадности в Италии продаются? Это к вопросу "...а много можно привезти?"
Нас в обществе 180 человек..,( лично я штучек 500 и еще и вискарика бы прислал!!!

drakon писал(а):Можно не рвать сердце ,никто Вам патрон кроме нескольких организаций в Украине не завезёт .

Правда, только с маленькой поправкой, не после событий на майдане, а после того, как янык применил силу, а теперь просто забыли отменить, в европе тоже бюрократия ещё та, документа к сожалению они не предоставили.Это правда, что Европа ввела эмбарго на поставку патронов и оружия после событий на Майдане?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0