Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение вождь » 16 апр 2014, 12:18

Максим класс !!! :respekt: А скажи пожалуйста каким номером дроби биты твои утки ? Ну и расстояние если можно... Заранее :tr-thankyou:
вождь

Пункты репутации: 10434

Сообщение хохол77 » 17 апр 2014, 17:31

Максим,класс! :respekt:
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение MAXX163 » 18 апр 2014, 12:59

вождь писал(а):Максим класс !!! :respekt: А скажи пожалуйста каким номером дроби биты твои утки ? Ну и расстояние если можно... Заранее :tr-thankyou:

Весной стреляем 5-кой, с августа по сентябрь отлично бьется 7.5 спортивными. Дальше 30 метров стараемся не стрелять.
MAXX163

Пункты репутации: 4216

Сообщение Яг морт » 24 апр 2014, 22:46

HF Full меня 7 ка спортивная с 30-35 м прилетела вся в круг см 60. А я то осенью думал, может разучился стрелять. Слишком кучно и мазал по движущимся целям. Прикупил Mod весной этой, крупная дробь 1-2 ка полетели лучше чем с Full процентов на 5 и ровнее (все же крупная дробь любит меньшие сужения) мелкую пока не отстреливал. Одну ворону только в лет с 40 метров снял. Хочу на весенней опробовать по селезням. У нас 4-го открытие, но на выходные к товарищу поеду южнее, там открытие 27.04. С гусем похоже в пролете, т.к. его уже полно и долго у нас не задерживается. Но на севере думаю догоню.
Яг морт

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 24 апр 2014, 22:55

Будем ждать отчётов !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ohotnik64 » 06 май 2014, 20:55

Компенсатор приехал буду пробывать , спасибо .
Ohotnik64

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 07 май 2014, 08:42

Удачных полей !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Neman » 07 май 2014, 12:01

Лично для меня на все вопросы о целесообразности использования Киксов дал прошедший сезон - самый адреналинистый за последних 34 года охоты! Еще раз спасибо Дракоше за продвижение этого продукта! Да и за маночки, чучелочки, и другие классные примочки тоже! Всем удачи и терпения в ожидании сезона! :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Борисович » 21 май 2014, 19:22

Ну шо,пришла и моя очередь отчитатся.
Короче взял я себе бенельку бекасио в 20ом калибре с 68ым стволом.Машинка прикольная,лёХкая(2.6кг),прикладистая и разворотистая.Но был маленький ньюанс который меня огорчал.После 35ти метров,а конкретно на 45ти метрах,осыпь была не равномерная.Я уже и удленители бенелевские прикупил с сужением 075 и 1...и всё равно не то.
И тут надыбал на эти киксы....судя по описаниях и логике,должно было произойти чудо.И вот в ожиданиях того же чуда,заказал Лёхе один на пробу кикс с ссужением 075.Мишень у меня не стодольная,стрелял с рук,таховским 28ми граммовым патриотом №5, по порционной одноразовой тарелке,диаметр у неё 20см.Дистанция 45м по дальнемеру.
Вот так выглядела мишень:
Изображение
Это осыпь родным удленителем 075:
Изображение
И так выглядили другие мишени,которые я отстреливал до этого времени.
А это киксом:
Изображение
Это ещё раз киксом, чтоб убедится что не совпадение.
Изображение
Изображение

Короче чудо произошло....подтверждаю,кикс реально работает.Разбогатею,закажу себе ещё цилиндр и полный чёк.
Лёхе благодарочка,за то шо пронюхал за эти киксы и мне задвинул. beers
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение drakon » 21 май 2014, 20:40

Толя ,спасибо за отчёт ! gimmefive
На самом деле у тебя не 0,75, а около 0.5 мм , это предел в двадцатке для серии High Flyer
Скоро будут заказанные на двадцатку раструбы для перепелятников и любителей охоты на вальшнепа , с ними идут максимальные сужения для двадцаток из серии Smoke 025 , c таким чоком при наличии качественной твёрдой дроби можно будет получить выстрел ещё кучней ,но надо ли это решать каждому , а так повторюсь с Киксами возможности наших дробовиков становятся интересней и шире .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие