dimon » 02 июл 2014, 21:56
вот вариант Дмитрия то же нормальный через узелки, но есть один минус что уже так быстро не сниимешь и не замениишь какое либо чучело потому как продето через киль на глушняк. а у меня рыболовные карабина крупные,если надо то можно в любой момент поменять чучело. а на первом и последнем на киль намотана леска 8м с грузом для реки. у меня "гирлянды" по 6 штук НО на концах корда карабины для сцепки меж собой когда это нужно, и можно паровозик пристегивать так до бесконечности. если в лодке место позволяет то лучше конечно сумки,спора нет. я вообще сначала использовал сумку от гусей гринхедовскую на 6 ячеек увеличенного размера,и в каждую ячейку входило от 6 до 10 чучалок(взависимости от размера чучалок), а сейчас прикупил чучела магнум и их уже удобней стало в сахарные мешки класть. и поскольку снасть без поводков, то когда достаешь первую утку разматываешь с киля груз,кидаешь его с уткой в воду, а последующие чучалки просто выниимаешь друг за другом из мешка или сумки ,течение их распремляет и выравнивает и всего делов. а с поводками ток путатся лишний раз. в общем кому чего удобней.