Slava писал(а):на сайте столько охотников: Борисович, Алладин, Dmitriy69, drakon, KOS, Slava, Пиф-Паф
а живых голосов мало

интересно ваше мнение

p.s а все беды с молчаливого согласия людей.

Слава, если ты хочешь знать мое мнение, о закрытии охоты ( из-за якобы пожаров) так оно следующее. Палки и камни поберегите для барикад(это на будущее). Лично я ЗА!!! И это мое мнение. Я всегда был за то, чтобы охота открывалась в сентябре. Пытаюсь обьяснить свою точку зрения: 1. Жара, охота не в кайф. 2. Птица (особено позние выводки) не взматерела. 3. Птица вся в колодке. Возьмите Крымский идиотизм с открытием охоты. Это вообще полный бред. Я присутствовал на открытии( но без оружия). Вы бы видели на что охотились эти горе охотники. Перепел: из десятка добытых птиц одна старка остальные паршки. Голубь Вяхирь- даже белый ошейник не перелинял( сидит как дебил на ветке, с подхода сидячих стреляют) и они называют себя охотниками. На просьбу сфотографировать со столь весомыми трафеями я получил отказ. Это мое мнение. Только волнует одно, чтобы под закрытием охоты из-за пожаров, не было какой-нибудь подоплёки.