Сегодня, утрянка 20 сентября, взял норму. Только пришли, видео наверное не будет, налетало очень хорошо и много, но как то не задалось видимо, охотники мазали и мазали, кучу патронов сожгли, но бывает так, что и дистанция прямо вот утки на голову налетают, ну не идет стрельба и все. Я своих считай еще на рассвете взял, когда только линия горизонта теплилась, на камере все в шумах бы было или черный квадрат, поэтому и не доставал, вобщем просто постоянно налетающих и пугающихся от "холостых" выстрелов уток наверное не очень смотреть интересно.
Думаю что это все ажиотаж, летело много и со всех сторон, будет лететь пореже, скорее всего и попадать начнут, на открытие люди обычно так же, первый день мажут, во второй в разы меньше летит, но уже попадают чаще и по результату практически одинаково получается.

Вечерка вчерашняя прошла скромно, охотники опоздали, выехали уже поздновато, добежать успели, куда успели, а там народа прорва, выходные как никак, дальше уйти уже времени не оставалось, я взял селезня, но по светлому считай и не летело, все в темноте, к охотникам пару раз сели, но очень близко, в упор попасть сложно... надо отпускать... задерживаться не стали, на утрянку надо было рано вставать.