Следующее утро 30 сентября, вчера, вообще не летело ничего, ушли без выстрела, погода кардинально поменялась, задул сильный ветер, дождь зарядил. Короче помокли с часок и уехали с болота. Как я и писал выше, охота теперь так и будет не стабильной, погода как правило скачками, утка то есть, то нет, то хочет летать и летает, то сидит забившись и повлиять на все это дело не представляется возможным.
Охотники после второй утрянки уехали, другие только подъехать должны, меня же пригласили зайчика погонять до вечерки, вот такой молоденький совсем на меня выскочил
Вечерка как правило более стабильна, только вот слишком отрезок короткий летит и пока ищешь первых сбитых самый массовый заход на кормежку заканчивается, а дальше неизвестно, может и полетит через часок-полтора снова, а может и нет, тем не менее кто попадать умеет пустым не уходит, это со вчерашней вечерки 30 сентября, по паре селезеней красивых взяли.

Сейчас снова штормовой ветер задувает, провода гудят, жду вечерки, должно хоть немного успокоится.