Вчера вечером пошел дождь. Так как начался перелет решаем с напарником рвануть с утра на озеро.
Но сразу оговариваем время возвращения домой чтоб в начале девятого быть дома. (на работу к 9-00).
Утро среды, подъем 4-45, выезд из дома 5-15. На улице идет мелкий, но плотный дождь.
Приехав на озеро удивляемся что никого нет ))), подходя к озеру слышим что утка есть и не мало.
Пока расселись немного подшумели, часть улетела часть прилетела, а темень глаз коли!
Ну да ладно ждем рассвет, первый налет 3 какие то ракеты пролетаю над головой то ли чернеть то ли каменушки. Так как мушку не видно стрелять не стал. Потом прилетели две чернети и сели под другой берег метрах в 60. Стреляю есть одна остается. (но так ее потом и не нашел). На Напарника налетает табушок чирков стреляет 4 штуки взяты. До меня они немного не долетели. Дальше заходит на озеро шило, напарник - мимо. И четко на меня налетает, выстрел вываливается 3 штуки, и на какие то доли секунды я теряю оставшихся из виду, после того как все прояснилось стрелял в угон но это был скорее салют за красивый налет

. Еще в конце подсел чирок которому Чок Mod и дробь тройка не оставили шанса

. Еще был гусь но немного не долетел до меня, напарник отстрелял по уткам и он резко ушел вверх, хотя летел прямо ко мне. Вот такой получился утренний час охоты 3 шилы и один чирок ))). Напарник стрельнул 4 чирка и каменушку. Итог 9 шт.
Заряд адреналина на рабочий день получен в Ударной Дозе.
Ну и финальное фото (на хреновенький телефон)