Прошу подсказки!На данный момент являюсь счастливым обладателем следующих чоков Kick's High Flyer Improved Cylinder, Kick's Smoke .015 Lt Mod.
Из личной практики очень нравиться Kick's High Flyer Improved Cylinder при стрельбе на коротке - реально круть.
По уточке обычно вкручивал Kick's Smoke .015 Lt Mod. И вот с наступлением холодов немного увеличиваю номер дроби и соответственно начинаю размышлять какой чок мне нужно или не нужно докупить что б "улучшить" бой ружье Benelli SBE2 для охот на утку (с чучелами) и в дальнейшем можно было прогуляться на зайчика. Из прошлых охот как правило Kick's Smoke .015 Lt Mod. по утке справлялся вроде норм. (дробь 3 поздняя осень) но по зайчику как то данная насадка не очень как мне кажется (может ошибаюсь) так как зайчик подымается либо из под ног либо на не очень большом растоянии (дробь использую 0, 1 по зайчику) ну а если далеко то уже и стрелять толку не вижу поэтому хочу немного дополнить арсенал киксов. Может подскажите что-то универсальное для утки и зайчика если такое возможно? Смотрю в сторону Kick's High Flyer Modified, а также Kick's High Flyer Full. Что реально можете посоветовать?Может пробовать по зайчику Kick's High Flyer Improved Cylinder и ничего не докупать или оставить его реально для тех целей на которые он расчитан и взять Kick's High Flyer Modified или Kick's High Flyer Full (сам лично думаю что наверное лучше будет Kick's High Flyer Modified?) Тогда при переходе с номера дроби на больший ( с 5 на 3) как будет вести себя Kick's Smoke .015 Lt Mod.? Надеюсь уловили мою мысль и подскажите что мне поделать

Магазин