Сезон закрыл, вещи вывез уже с неделю назад, дела в Москве затянули, поэтому только сейчас могу выложить видео с последних 2х суток охоты.
Видео больше наверное обучающее, первое с объяснениями и взятием бобра, второе помимо комментариев по ходу, весь день целиком, от проверки подходящих заранее заготовленных мест подходящих под сегодняшний ветер до поиска новых перспективных, обустройства и собственно самой охоты с добычей бобров и некоторых необходимых приемов-хитростей в процессе.
Это больше для тех моих клиентов охотников чтоб примерно понимали чего, как, почему и для чего, уже примерно знали к чему готовиться. Просто на самом деле из всех десятков охотников, а скорее даже сотен, что приезжали и пробовали охотится на бобра, взять в итоге смог только один за все годы, сидеть тихо, иметь абсолютно бесшумную одежду, вобщем охотиться за кого то я не могу и стрелять тоже, тем не менее, что бы брать осторожных, не раз уже стреленных бобров регулярно, необходим некоторый опыт и желательно свой собственный. Все конечно так сразу не вспомнишь и не расскажешь, то что делаешь на автомате много лет и считаешь само собой разумеющимся, тем не менее надеюсь что видео окажется полезным не только моим клиентам.
Всем приятного просмотра и даст бог до будущих сезонов охоты, ни пуха ни пера!
Как я охочусь на бобров. Часть 1
Как я охочусь на бобров. Часть 2 (Бобровый дуплет или один день из жизни охотника)