Амуниция

Личное мнение

отзывы/мнения о товарах интернет-магазина HS

Re: Личное мнение

Сообщение Пиф-Паф » 05 авг 2010, 22:03

результат превзошел все ожидания :lol:
Пиф-Паф

Сообщение drakon » 05 авг 2010, 22:31

Результат превзошёл только одно ; ничего подобного в плане цены то что выше описывал Дима никогда не было и быть не могло ,просто молодой парень продавец перегрелся на солнышке и ляпнул то что не соответствует действительности .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Slava » 05 авг 2010, 22:35

drakon писал(а):Результат превзошёл только одно ; ничего подобного в плане цены то что выше описывал Дима никогда не было и быть не могло ,просто молодой парень продавец перегрелся на солнышке и ляпнул то что не соответствует действительности .

Повезло тому кто купил у этого перегретого парня по такой цене. :lol:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 05 авг 2010, 22:36

Я когда услышал такую цену сразу сказал Диме чтоб он мне десять штук купил ,но увы не оказалось :sad:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 09 авг 2010, 22:23

Моё личное мнение-не стоит обсирать то,что не делал "своими руками". 8)
Насмешки-удел слабых!!! Где ты таких здесь видел??? zloy3
Все эти детские подкольчики :lol: ,можно оставить в детском садике. beginner beginner
Дима,ты чего вдруг вспомнил про совсем не детскую палатку???? :naezd: :naezd: :naezd: :o
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение KOS » 09 авг 2010, 23:25

Мужчины! Некто, не кому, ни чего, не предьявляет. И точка. Я думаю, что получилось недоразумение. А случилось следующее. По делам семейным мне пришлось ехать домой. Ну и по стечению обстоятельств, мои родители отьезжали на недельний отдых к морю. Так как палатку 4-х местную я имею, то эту 2-х местную палатку я презентовал родителям( их польская изрядно прохудилась) как раз подвернулся выигрыш. Через несколько дней, перед отьездом в Одессу, я заехал к ним в гости. И увидел сей девайс. Вообщем когда родители поставили палатку, то долго смеялись. Короче в палатку поместилась только моя мама, отец был вынужден кармить неделю камаров и спать на улице. Вот такие пироги. Вот так сын порадовал родителей.ИзображениеИзображение tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita А это на фото мой племяник.
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение drakon » 10 авг 2010, 01:27

Ребята что не понятно что это нас под..бали продавцы в магазине ???
Этот магазин многим форумчанам известен ,да и покупали мы призы при форумчанах ,и цена их была ой какая не маленькая .
Надо было наградить победителей чехлами от мобильников и ржавыми мачетами по 30гр и всё .
Дима а без под..бок следующие соревнования поучаствуешь спонсорской помощю или организацией, и тогда мы все вместе повесилимся . Я тоже хочю нихрена не делать прийти на всё готовое и чтоб мне всю дорогу жопу заносили.
Ребята уважайте труд других !!!

Дима специально для тебя ;
Было дано 950гр
Масхалат горка - 380 гр
Костюм летний за работу без ткани, но с нашей фурнитурой -230гр (на тебя за эти деньги симейные трусы никто шить не возьмёться )
Жилет -разгрузка без ткани ,но с нашей фурнитурой и подкладкой -260гр
Печать в типографии -50гр
И лично тобой выданые деньги на дорогу -30гр
Если есть вопросы ,задавай на каждый будет получен ответ !
Серёже (Вепрь) жилет- разгрузка -320гр

Ребята на будущее размеры выше 54-56 плюс 30% стоимости от наминальной стоимости .
Последний раз редактировалось drakon 10 авг 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение KOS » 10 авг 2010, 01:50

Алексей, я же сказал: "Никто, никому, ничего не ПРЕДЬЯВЛЯЕТ". Все прекрасно понимают, что Вашей вины здесь нет. Понятно что братья из поднебесной шьют по своим габаритам. И продавцы- консультанты должны были Вас предупредить, что с габаритами не лады. Все, вопрос исчерпан. tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita tema_zakrita
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение медведь » 10 авг 2010, 02:14

Пацаны вы еше не до вольны??Мой младший брат в 2008 занял первое место по Макеевке ему кроме вымпела и медали (1руб-мешок!) не чего не дали!!!!А взносы были не меньше чем у вас !!!!!!!! :cranky:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение hunt » 10 авг 2010, 07:31

Палатка конечно на юниоров!!! :lol: :lol: :lol: ( тоже посмеялся)
Ничё,в следующий раз призами от Пиф-Пафа накроем шатер,человек на 100!!! aaa_2 dance3
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о товарах