Амуниция

Продам сапоги для охоты и рыбалки LEMIGO

Продам сапоги для охоты и рыбалки LEMIGO

Сообщение Sergey@F » 22 окт 2014, 23:25

Продам сапоги для охоты и рыбалки LEMIGO, производство Польша.

http://www.lemigo.com.pl/lemigopl/wp-content/uploads/katalog/Lemigo_Katalog_2013.pdf

Сапоги Lemigo выполнены из высококачественной влагостойкой пенорезины. Для производства зимних сапог с термо вкладышами используется специальная суперлегкая пенорезина EVA, это актуально для любителей береговой рыбалки и охоты. Также очень практичны вынимающиеся термо вкладыши, которыми укомплектованы все зимние сапоги

Модель Grenlander 862 EVA
Сапоги для рыбалки и охоты Grenlander 862 EVA обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -30 градусов) благодаря уникальному составу резины и вкладышу утеплителю. При этом они супер легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. В сапогах Grenlander 862 EVA есть вкладыш для дополнительного утепления.
Высота сапога: 37 см.
Ширина халявы: 18 см.
Вес пары: 600-700 грамм.
Размеры : 39-49

Цена: 290 грн.
Изображение

Модель Аrctic termo + 875 EVA
Зимние сапоги Arctic Termo+ изготовлены из Этиленвинилацетата (EVA) с теплым трехслойным, дышащим вкладышем. Вкладыш состоит из трех слоев: флиса, овчины и термоотражующей фольги, расположенной между ними. Вкладыш сапог отводит влагу от поверхности ног на внутреннюю поверхность сапога. Поэтому не стоит удивляться, когда после рыбалке в сильный мороз на внешней стороне вкладыша Вы увидите замерзший снег. Это не вода попало в сапог, а замерзла влага, которую отвел от ног вкладыш. Материала сапога, помимо легкости обладает еще рядом положительных характеристик:
- обладает очень хорошей теплоизоляцией до -50С
- не трескается на морозе
- имеет толстую и нескользящую подошву
Верхняя часть сапога укомплектована затягивающейся манжетой, которая препятствует попаданию снега внутрь сапога, даже при перемещении по глубоким сугробам.
Высота сапога: 37 см.
Ширина халявы: 18 см.
Вес пары:700-900 грамм.
Размеры : 41-46

Цена: 470 грн.
Изображение

Модель Hubertus 898 EVA
Материал: сверхлегкий материал EVA, толщиной 7мм, эластичный, морозоустойчивый. Изделие снабжено быстросохнущим сменным войлочным чулком, который способствует эффективному отведению влаги от стопы. Сапог влагонепроницаемый, оснащен манжетом с кулиской. Основное преимущество этой модели в том, что в носовой части вставлен упругий элемент, который защитит пальцы ног при ударе, подошва более жесткая и толстая для страховки от порезов и проколов.
Комфортная температура носки, рекомендованная производителем, до минус 50 градусов Цельсия.
Размеры : 41-46
Цена: 520 грн.
Изображение

Модель Grenlander 862 EVA почти всегда есть в наличии, остальные модели привожу на протяжении недели полторы.
Отправка по Украине Новой почтой или Деливери

По всем вопросам звоните 066-195 31 40 - Сергей
Sergey@F

Пункты репутации: 18227

Re: Продам сапоги для охоты и рыбалки LEMIGO

Сообщение drakon » 13 дек 2014, 06:46

Серёжа ,привет !
Подскажи , нет ли сапог из подобных материалов, но что бы у них была жёсткая подошва , сильно они страдают от сухого камыша :sad:
Я купил самую простую модель на пробу , сапоги супер ! но после прохода по камышу , сапог больше у меня нет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KDG-80 » 13 дек 2014, 11:09

Леша, глянь ту модель, что я продаю. Там подошва каучук.viewtopic.php?f=25&t=3432
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение Sergey@F » 19 дек 2014, 00:15

drakon писал(а):Серёжа ,привет !
Подскажи , нет ли сапог из подобных материалов, но что бы у них была жёсткая подошва , сильно они страдают от сухого камыша :sad:
Я купил самую простую модель на пробу , сапоги супер ! но после прохода по камышу , сапог больше у меня нет .

Самая жесткая подошва у хубертуса, но все равно она из пены и может по неосторожности проколотся, для твоих условий охоты лучше поискать чтобы подошва была резиновая, так будет понадежней. А те что у меня будут в самый раз на рыбалку и на ходовую охоту по полям
Sergey@F

Сообщение Youry » 09 янв 2015, 10:24

Добрый день. Сергей.
Хочу заказать у Вас сапоги Лемиго Аrctic termo + 875 EVA. Скажите:
есть ли возможность заказа?
какова цена на сегодня?
насколько размерная сетка отличается (если отличается) от нашей?
зы. На сайте Лемиго много моделей. Вы работаете только по этим трем, или ассортимент можете расширить?
Заранее спасибо.
Youry

Пункты репутации: 0

Сообщение Sergey@F » 17 янв 2015, 22:57

Youry писал(а):Добрый день. Сергей.
Хочу заказать у Вас сапоги Лемиго Аrctic termo + 875 EVA. Скажите:
есть ли возможность заказа?
какова цена на сегодня?
насколько размерная сетка отличается (если отличается) от нашей?
зы. На сайте Лемиго много моделей. Вы работаете только по этим трем, или ассортимент можете расширить?
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Цена арктика на сегодня 550 грн. За счет толстой внутренней вставки их нужно брать на 2 размера больше. Другие модели к сожалению заказать не могу, потому что нужно брать упаковку, а в упаковке 6 пар.
Sergey@F

Вернуться в Барахолка