Леш, скажи если я разобрал манок (вытянул заглушку язычок и тоналку), протереть от влаги, могут прежние настройки сбиться на манке? Я вижу что тональная доска дальше не уйдет стоит упора, а вот язычек можно назад отодвигать а впереди тоже стоит упора, глубже не засунешь. Как лучше его собрать, подскажи пожалуйста. Уже не рад что и полез туда
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Не могу не похвастаться! Приобрел очередной манок на белолобого, от нашего Питерского мастера Владимира Тумашева. На удивление очень красивый материал. Манок акрил, латунь, два язычка.
Это один и тот же манок, снятый с разного ракурса.
Оно конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж!