Еще из методов(вариантов) охоты на утку...

yarik andersson писал(а):Путишествуя по разным форумам в темах про утиную и гусиную охоту(поскольку я интересуюсь ей и только ейПришел к выводу что форум "хантерстрим" один из самых информативных.
Алексей(Дракон) и его друзья форумчане с которыми он мотаются по охотам имееют колосальный опыт-и главное желание им поделится!На форумах как показывает практика очень много теоретиковкоторые раздают советы по методу охоты на водоплавующую 50-70 годов давности и считают что старое проверенное-это лучшее!К сожалению птица с годами тоже перестраивается и то что прокатывало раньше-сейчас уже неактуально! У "Дракона" именно прогрессивный подход к охоте-и его эффективность видно по фото и видео отчетом.Имея я личный канал на Ютубе-много вопросов мне задают на которые лучше меня могут ответить и "Дракон" и местные форумчане-но сталкнулся с тем что опытные про Ваш форум знают-а вот начинающие которые с вопросами обращаются-нет.Решил с согласия Алексея(Дракон) автора и разрабочика данного сайта сделать промо-ролик для популизации портала и привлечения начинающих именно в ПРАВИЛЬНОЕ русло СОВРЕМЕННОЙ охоты по водоплавущей птице!А почему бы и нет
У сдеших сторожил есть чему поучиться
![]()

agiklub писал(а):Кто подскажет на сколько рядом можно с утками растравлять чучела чирков и лысух? Спасибо

kotxx83 писал(а):agiklub писал(а):Кто подскажет на сколько рядом можно с утками растравлять чучела чирков и лысух? Спасибо
Чирки и кряква обычно вместе. Весной ставлю буквой V , в одной стороне только кряква с другой стороны чирки, свиязи и шилохвость. Отдельно в стороне метрах в 10 - 15 на самом глубоком месте чернеть и гоголя.
Осенью на небольших кормовых озерах ставлю в перемешку крякву и чирков - работает отлично. Садятся без проблем.
между чучелами одного вида расстояние 1-1,5. Про лысуху не скажу, у нас ее нет да это и не утка )
]!!! понял по осенне можно рядом. А лыску очень вкусная вымочить в уксусе и на сковородку с помидором, луком, болгарским перцом....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0