alexsipa » 20 апр 2015, 21:08
Так как сам имею украинскую фамилию Сипченко и кучу родственников на Украине и считаю себя хохлом, да и друзья так зовут, то наверное не кого не обижу!
Вызывает Господь к себе Русского, Еврея и Хохла и говорит : "Все! Вы меня достали! Бухаете, матом ругаетесь, курите, прилюбодействуете, рукоблудите, чревоугодничаете и т.д. Все! Потоплю я вас!"
Ну те и взмолились мол не надо, мы исправимся и т.д. Ок! Говорит им Господь, даю вам две недели если не исправитесь то все, потоп!
Приходит русский к своим и говорит : "Други только, что я от господа нашего, дал нам две недели на исправления иначе всех потопит!" Ну русские матом не ругаются не бухают, исправляются!
Приходит еврей к своим и говорит : " Бгатья, только что я от Господа нашего, дал он нам бгатья две недели на испгавление. Ну евреи женам не изменяют, водку не пьют не чревоугодничают, исправляются!
Приходит хохол к своим - "Хлопцы! У нас есть ровно две недели, что бы научиться жить под водой!"
Оно конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить,
тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж!