Амуниция

Камуфляж на ружьё

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: Камуфляж на ружьё

Сообщение Максим87 » 18 фев 2014, 18:08

serjo-hunter писал(а):
DOG-GOOD писал(а): такая беда под самоклеем творится, жжжуть ;-)

Ничего там плохого не творится. Вернитесь на страничку назад , там я все описал и это можно сделать дома на коленке главное следовать технологии нанесения и уже 6 лет никаких проблем с поверхностной чисткой стволов , воронение не лезет , бликов не пускает в общем :ya-za: , только пленка нужна качественная виниловая , та какой авто и катера кроют , она НЕ ГИДРОСКОПИЧНА в отличии от всех многоразовых тряпок и скотчей . Всем удачи !!!!

Сергей скажи пожалуйста сколько ты покупал этой пленки, у тебя тоз-34?
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение serjo-hunter » 18 фев 2014, 20:39

Максим87 писал(а):Сергей скажи пожалуйста сколько ты покупал этой пленки, у тебя тоз-34?

У меня 2 ружья ИЖ-12 и ИЖ-27, пленки покупали 1 кв.м и ее хватило на 4 ствола и колодки , цевье и приклад не клеили на моих фотках видно http://hunterscream.com.ua/forum/viewtopic.php?f=105&t=2530&start=80 Пленка шла шириной 135 см.
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение DOG-GOOD » 19 фев 2014, 00:05

serjo-hunter писал(а):
DOG-GOOD писал(а): такая беда под самоклеем творится, жжжуть ;-)

Ничего там плохого не творится. Вернитесь на страничку назад , там я все описал и это можно сделать дома на коленке главное следовать технологии нанесения и уже 6 лет никаких проблем с поверхностной чисткой стволов , воронение не лезет , бликов не пускает в общем :ya-za: , только пленка нужна качественная виниловая , та какой авто и катера кроют , она НЕ ГИДРОСКОПИЧНА в отличии от всех многоразовых тряпок и скотчей . Всем удачи !!!!

Да я ж не против, у вас значит получилось, но те с кем я общался тут в Питере, просто в шоке от раковин и ржы.Я же не ставлю под сомнения ваши слова, а говорю как и у кого!!!И в принципе, я вот тоже бы не решился, боюсь, что так как вы не сделал бы, шесть лет полет нормальный, хорошо, только рад за вас!!!
Ну а мне проще намотать на охоте кусок материи, через некоторое время снять и все дела!Мне просто нравится классика цвета оружия, без постоянного комо , вот так!Ведь согласитесь, на вкус и цвет..... ;-)
Изображение
Who is full and quiet,to that the sun always shines.
DOG-GOOD

Пункты репутации: 1527

Сообщение serjo-hunter » 19 фев 2014, 13:44

Олег, я не против , сколько людей -столько и мнений . Я рассказал ,что это очень просто сделать дома и даже не нужно быть профи,просто уметь держать в руках фен для волос и это лучше чем аквапечать или любая тряпка намотанная на ствол,главное что всегда можно содрать и будет первоначальный вид . Я сделал только от бликов . Но пленка должна быть очень хорошего качества!!!!
serjo-hunter

Сообщение DOG-GOOD » 19 фев 2014, 18:54

Сергей, я серьезно, вы молодец, а у нас повторюсь, парни понаделали и плачут, что пипец стволам!Чесслово!
И пленки делали и дуракотом покрывали, все не пошло.Может конечно криворукие, но вот как есть!
Лично мне, как писал, ленту намотал и харэ....Ну вот люблю я черный ствол :-)
Кстати, есть ссыль на пленку, чем делали, поинтересовался бы у своих, этой делали или нет.
Изображение
Who is full and quiet,to that the sun always shines.
DOG-GOOD

Пункты репутации: 1527

Сообщение serjo-hunter » 21 фев 2014, 13:23

Олег ,я давал уже ссылку где покупал пленку в Киеве вот здесь http://avtomagija.ua/kamuflyazh/
serjo-hunter

Сообщение Фазан » 09 апр 2014, 20:40

Это не виниловая пленка, а аквапринт. Под него не скапливается влага и нет ржи под ней. Держится очень крепко, сам проверял.
Фазан

Пункты репутации: 0

Сообщение Andg » 09 авг 2014, 06:57

после долгих экспериментов сделал три разновидности чехла - зимний, летний и поздне-осенний. Из камика, матерчатый. Места под щеку и руку обшил тонкой кожей, да и прицел обернул. Нормально, мне нравиццо. А пленки... что то не доверяю я им.
Тигр очень мирное и доброе животное, за исключением раненного охотником и людоеда.
Andg

Пункты репутации: 30

Сообщение serg3083 » 11 июн 2015, 10:25

Всем доброго времени суток! Заинтересовался одеть свою Benelli SBE ІІ (ружье в пластике черное) в камуфляж и в выборе камуфляжа остановился на готовом комплекте от фирмы Mossy Oak® Graphics Gun Skins. Знаю что данная фирма предоставляет очень качественные товары своим потребителям да и цена в принципе нормальная. Судя по описаниям гарантия на материал 5 лет и самое основное что склоняет к приобретению данного комплекта то что пленка не гигроскопична по заявлению производителя что по идее должно дать защиту верхнего покрытия ружья при качественном обезжиривании поверхности перед оклейкой и соответственно по идее должно защищать от внешней среды. Пленка матовая не бликует. После обклеивания при помощи фена качественно обтягивает формы ружья. Так вот суть вопроса кто что думает по этому поводу? Очень интересно мнение сторожил данного форума!!! Расцветка интересует DUCK BLIND
Изображение
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение хохол77 » 11 июн 2015, 14:41

Сергей,у меня знакомые делали Аквапечать, получилось очень классно.
хохол77

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Экипировка охотника