Все вечерки утка стабильно летела. Фото где охотники держат 8 уток это с субботы, 5 сентября. Пришли на вечерку, зарядил ливень, как из ведра минут на 30, и как только ливень закончился, а окончился он разом, будто выключатель щелкнули, через 30 секунд полетела первая утка в 20ти метрах и была бита, ну и дальше пошло, уже считай сумерки как дождь перестал были, вся утка шла по темному.Второе фото, где один охотник, это мы с ним вдвоем в пятницу на вечерке были, одни охотники уже уехали, а следующий заезд опаздывали, тоже по темноте утка пошла.В четверг тоже вечерка нормальная была, но аналогично, по темноте лет начался.
Утрянки были 50х50, одна утрянка пустая, дождик вроде не сильный был, но не летела утка, кто по одной, я две вроде стрельнул и 5 или 6 штук проморгали, вобщем ловить нечего было совсем, ушли.Вторая утрянка в субботу, была просто потрясающая, все тоже произошло только по темноте, как только стало сереть и становиться все видно, уже все закончилось, вот тогда утка просто перла что называется, на манок, чучела, шлепалась к ногам, зависала над головой при посадке, вобщем в рассветный час стоял сплошной шум крыльев и почти все шло прямо вот, над головой, а не где то там. Весь лет просто сжался в одно время и утка без остановки шла, постреляли хорошо, когда совсем рассвело стало глухо как в танке, зарядил дождик, и постояв еще часок полтора уже к 7ми утра ушли.
Фоток тоже считай не делал, ФСБшники сказали их нельзя фотографировать, других тоже нельзя почему то, на этой фото тоже, даже не знаю можно ли выкладывать, там где 3 охотника, справа крайний Князь Голицын, может тоже нельзя было. Вобщем в этом плане с охотниками мне не везло, что ни снимать, ни фотографировать почти никого из них нельзя. Свой результат тоже не фотографировал, скажу просто, каждый день брал норму, за неделю забил все морозильники, норму не перебирал, укладывался в акурат. Вобщем погода швах, но утка добывается не смотря ни на что стабильно, пока местная не улетела, так и должно быть.

Магазин

за отчет 
За интересный отчет!