Амуниция

Отчёты с Камчатки

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение serjo-hunter » 04 ноя 2015, 21:10

Костя , видеоотчет бомба , смотрел с удовольствием ! :respekt: :respekt: :respekt:

Какой редактор ???
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение kotxx83 » 05 ноя 2015, 00:02

KDG-80 писал(а):Костя - молодчага!!! Трудовые охоты, отчеты и в кульминации супер видеоотчет! Красавец! Большое спасибо, что нашел время и снять и смонтировать и рассказать и показать!!!

Дима, спасибо за оценку! Хорошо что есть Ночь, так бы некогда было заниматься отчётами :lol:
serjo-hunter писал(а):Костя , видеоотчет бомба , смотрел с удовольствием ! :respekt: :respekt: :respekt:
Какой редактор ???

Сергей, спасибо!
Редактор ProShow Producer, функций очень много, можно делать как самому так и автоматически собирает в фильм фото, видео, музыку, можно добавлять голос за кадром, но даже после авто режима реально отредактировать каждый слайд. Вещь! !!
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение Санчо Панса » 07 апр 2016, 14:46

Прочитал с первой по двадцатую страницу, Костя классный отчёт !!! Места шикарные ,завидую белой завистью.
Санчо Панса

Пункты репутации: 1500

Сообщение kotxx83 » 07 апр 2016, 21:36

Спасибо, Саша. Жаль только радикал съел часть фотографий, у меня то они остались, но в отчетах уже не поправишь.
А если честно, то любые места красивые по своему, вопрос лишь в том как ты к этому относишься, и не важно, будь это степь, горы, тайга, тундра или просто безкрайние пашни) ))
kotxx83

Сообщение Санчо Панса » 07 апр 2016, 23:15

Полностью с тобой согласен я люблю свою страну,Украина очень живописная страна плюс климат благоприятный я сделаю фото наших мест в частности Запорожского края, речки Днепр ,плавневой зоны ,только бич больших городов это загрязнение экологии плюс с приходом пластика ,моющих средств и стиральных порошков всё просто тает на глазах а мы этого не понимаем ,у нас Запорожье промышленный город только два металлургических комбината дают прикурить, браконьеров инспекция крышует выбивают всё под ноль ,недавно мою жену соседка щукой угостила ну грамм на восемьсот принесла домой а она живая так я хотел выпустить, Наташа не дала говорю это разве щука это малёк в Днепре скоро рыбы не будет!, я двадцать лет назад ходил на рыбалку я не знал что такое прийти без улова домой ловил не на килограммы а на штуки пример если щука в один килограмм не брал желательно трёшка или петёрка во это оно ,карасей двадцать штук двадцать килограмм,один кило,а триста пятьсот грамм на фиг за борт ещё и не довольный что крупных распугал а с час хочу но не могу ,последний выезд на рыбалку так мы с кентом поймали на двоих девять килограммов тарани при этом ловили на удочки кто не спросит так удивляется вот так Костя я не жалуюсь а констатирую факт.
Санчо Панса

Сообщение kotxx83 » 07 апр 2016, 23:44

Саша, мы люди - варвары! Я не говорю про всех, но основная масса, да. Я пацаном ловил красную рыбу руками, икру ел не ложками, а банками. за один раз литр икры умять это было как сигаретку выкурить. Но ее ни кто не ловил и не солил тоннами и не продавал, это я про браконьеров. Гос. заводы были всегда. Сейчас этого нет, если удается поймать икрянок едят дети, им нужнее.
Пусть говорят что угодно, но с распадом СССР наша родная земля превратилась в полегон для истребления всего живого, будь то леса, рыба или зверь. Люди превратились в зверей у которых в глазах лишь $. и чем их больше $$$ тем лучше. А как они заработаны не важно.
Я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже самое. Везде.,.........
kotxx83

Сообщение Санчо Панса » 07 апр 2016, 23:52

Ладно не будет о плохом, ждём от тебя отчётов с весенней охоты я так понял что осталось три недели
Санчо Панса

Сообщение kotxx83 » 08 апр 2016, 00:27

Да, осталось 3 недели. Выезд планируем на 29 апреля, открытие в этом году 1 мая. Уже хочется выгулять новых гусиков, крякаши тоже еще не обкатаные лежат, свиязи, чернети очень много пластиковой дичи не нюхали пороха )
kotxx83

Сообщение kotxx83 » 04 май 2016, 01:45

Весна........... 2016, состоялась. Всё получилось как и запланировали.
Охота получилась рабочая, на место приехали за 3 дня и оно уже было занято. Правда места на тундре хватило всем. Компания подобралась хорошая что там говорить. С вечера перед открытием задул северный шквальный ветер, просто ледяной, пришлось одеваться по зимнему и дул ровно 2 дня, в это время в горах шёл снег. На третий день охоты погода наладилась и мы немного погрелись.
Три дня охоты сложно описать, утки хватало хотя первая волна перелёта уже прошла и гусь ушёл за день до открытия. Из 10 гусей которые были, а это 7,2 и 1
взяли 4 штуки и одного (пятого) так и не нашли на просторах тундры.
Немного фотографий с охоты.
Стан
Изображение

Изображение

Соседский пёс
Изображение

Лебеди
Изображение
Утки
Изображение

Небесные "Пароходы"
Изображение

Изображение

Наше место охоты
Изображение

Изображение

Изображение

Гнездо орла
Изображение

И сам владелец
Изображение

Вертолеты летали без перерывов, иностранки полным ходом
Изображение

Немного природы, вулканы-исполины
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Восход
Изображение

Тундра
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая дичь присутствовала на охоте
Шилохвость
Изображение

Свиязь наша
Изображение

И Американская (залетная) взял отец.
Изображение

Чирок свистунок
Изображение

Селезень , первый за 3 весны в этом месте
Изображение

Белолобый, утрянка перед отъездом
Изображение

Изображение

Итог охоты
Изображение

Такая получилась охота, видео сделаю после сезона. Есть немного материала.
Манки все отработали на отлично, новый маночек на крякву от нашего мастера Сергея (Аккустик 75) порадовал, разворачивал пары крякашей на раз, в работе проста песня. Но конечно главный манок на этой охоте это Свистулька от Шона - без комментариев всё видно на фото выше, это работа данного манка.
Всем ни пуха ни пера !!!
kotxx83

Сообщение Александр 56 » 04 май 2016, 05:42

Костя с открытием !
Отчет супер :tr-thankyou:
Природа вообще сказка !!!
Александр 56

Пункты репутации: 41267

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2015-2016 Россия