Мой табукош. Собрал всё что хотел, единственное конечно хотелось бы заменить Уточек Шилохвости и Свиязя Брайт62 на Г.Х-ды но к сожалению нет их в наличии у нас в магазинах а из ШША я не умею выписывать
Вот по порядку Шилохвость слева на право, Фламбо, СпортПласт, ГринХэд, Брайт62 (эти брал исключительно из-за уточек и не подвели работают хорошо

)

Свиязи,Селезни: 3 Лайф Сайз, 7 ПроГрейд., Уточки: 3 ПроГрейд, 2 Брайт 62

Чирки Фламбо 18 штук и 6 Финаловские но перекрашенные из Голубокрылого чирка в Свистунка (последние справа)

Гинхедовские Широконоска и Морская Чернеть

Кряква ГринХэд ХотБай, 3 Фламбо (продал 8 штук и взял Бандед), 1 селезень кормящийся Спорт Пласт, 1 утка кормящаяся Г.Х. ПроГрейд и 3 Активных селезня из этой же серии, 14 Бандедов, 2 жопы Фламбо

Механика: Моджо 1 Чирок, 1 Крякаш, 1 Ветряк и Эдж вибро утка

Весь табун

Мешки для переноски сшил, потратил 3 часа, 400 метров нитки, 3 иголки, 3*1,5 метра ткани (№15 "Жёлтый камыш" Оксфорд 600Д рип-стоп
ПУ2000 Тентовая, сумочная ткань.)
Большой вмещает 55-65 чучал (в зависимости от укладки)

Маленький, вмещает 40 Чирков или 30крупных уток

Вот вроде и закончил с утиными, утки все рабочие. Табун под мои задачи полный. Теперь потихоньку начну собирать гусиную стайку 4 плавающих уже летят ко мне, останется взять 12 полевых это или Дакота или ДСД но только когда доррал успокоется