Оторвись там за нас всех.

lavruxa писал(а):Спасибо ребят,я думаю вы тоже скоро отстреляетесь за всехс полем ребят,сейчас еду на вечёрку попробую толкнуть оставшихся в живых
утей.Где моя любимая охота,там пока горят торфы,много утей сдохло от пожаров и сейчас горит,рыбы много сварилось от жары,но надежды не теряем,были недавно земляки там на рыбалке.говорят утки полно,так что как и вы жду с нетерпение открытия,в соседней области.

обьясняю что и где и как,сам на номер и второй тоже,тут всё как на лося крики удары палкой по стволам деревьев,короче подьём был,я насчитал где то 10 шт,первый дуплет у друга.я как оплёваный не летит через меня,он кстати не попал
,потом всё таки одна серуха на меня свернула,бах подранок,пёс у меня молодой в воду не полез сучёнок,ладно бог с ней,звери сьедят.пошли по тарелочкам пострелять руку и глаз поправить
,10 ток расколотили,видим с реки идут две утки,мы за манки,садятся в лужу пересохшую 100 метров от нас,решили толкнуть,лужа 20 на 20 метров,я подходить не стал близко,знаю сейчас Мишка толкнёт на меня не выдержит,так и вышло,первым есть.вторым везу,третим и вторую положил,потом 10 минут собаку звал
,рад очень нашол он мне их как родных в траве по шею не пролазную значит не зря кормлю
вот такой отчёт.фотки с мобилы.так что пордон.

Я Вас поздравляю с открытием , и чтоб на вашем пути не встречался птичий грип и пожары ,чтоб охота всегда открывалась в сроки .А за отчёт

MaxG писал(а):Андрюха, с полем! Молодец разбавил немного нашу скуку своим позитивом.
Давай еще нам отчеты, хоть за тебя порадуемся, пока у нас неоткроют.
утка уже там сидит я уверен,
главное хорошо толкнуть на номера
звонил друзьям в соседнюю область,говорят что может в эту субботу откроют,утки много это радует,в среду поеду на разведку с ночевой на рыбалку,поснимаю торфы для вас. 

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1