Борисович писал(а):Вчера по охотничему каналу показываали охоту в Австралии и Африке на голубя,у всех бенели!Все рекорды по отстрелу голубя зделаны бенели.Не говорю что берета плохая,но когда дело доходит до жостких условий,выносливости и безотказности.....все рекордсмены смотрят в сторону бенели.

drakon писал(а):Потому что ни у одного из них нет BENELLI![]()
Их настальгия долбит по двухстволкам ,а у Береты поршень в цевье что второй ствол вот они и любят эту

Борисович писал(а):1.Береты не видел!
2.Все ружья с дополнительными магазинами!!!У береты нет удленителей магазина.
3.Там клубы которые организовуют охоты "тысяча голубей в день".За день выстреливают без чистки оружия до двух тысяч патронов.Сомневаюсь что газоотвод на жаре так долго вытянет.
Так вот,подчеркиваю,именно РЕКОРДСМЕНЫ пользуются бенели.А стреляют там и двудулками,но это немного другая история.

Ruslan_стенд писал(а):Дорогие Форумчане! Реклама на Русском Радио!
Ruslan_стенд писал(а):На Беретту Ехтрема Есть удленители магазинов!

Борисович писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Дорогие Форумчане! Реклама на Русском Радио!
Вот кто бы говорил,мне эта берета уже ушами льется!Так и скажи,на берете могу заработать.
Ruslan_стенд писал(а):На Беретту Ехтрема Есть удленители магазинов!
Это как раз тот случай, когда на бенели это уже сьели и высрали а берета токо допёрла.
Я прфи. в стрельбе ! обманывать немогу! 

drakon писал(а):Крио очень мало весит ,предельно мало для полуавтомата ,ружья в других сериях Бенелли которые весят на 300-400гр тяжелее отдача воспринимаеться уже совсем подругому .
!) У Беретты оптима!

drakon писал(а):Cама модель Бенелли-Крио очень лёгкая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0