Амуниция

Дроболейка Viking(Украина)

Re: Дроболейка Viking(Украина)

Сообщение Туман » 28 июн 2016, 12:20

День добрый а такое чудо цена 280 VIKINGlite ?
Туман

Пункты репутации: 0

Re: Дроболейка Viking(Украина)

Сообщение bmwersia » 30 июн 2016, 19:56

Туман писал(а):День добрый а такое чудо цена 280 VIKINGlite ?

добрый день и Вам.
пока собираю viking про.
даже был не готов к такому количеству заказов..
на сегодня уже в заказах ***штук. литейщики подводят,(версия дроболейки очень удачная . льет дробь очень интересно , в сравнении с блек максом -не сухо ,викинг дает намного шире возможности и может намного больше блек макса,за лайтон-речи не веду,( даже).про -сказывается .лить дробь намного веселее(тот кто лил дробь-попробовав поймет и почувствует разницу.)
на лайт версию надо время,пока ее не погоняю хотя бы на тонне дроби запуска не будет. доводят модельную оснастку ---те что отлиты-работают не так как я того хочу,не так как я того требую от модели.
версия лайт - это не корыто с тэном-это машина которая должна шпарить дробь ..
любая дроболейка-не должна напрягать извилины дроболею.моя задача-устранить все недостатки в литье..
по версии про-переделывалась сковородка -4 раза и только 5ая модель была мной одобрена , к ней вопросов не будет.подбрасывай свинец успевай ее кормить.
блэк макс-курит в сторонке по многим показателям,капризный ко многим моментам в литье,он не умеет -просто его поставить и что бы он лил.-ему постоянно с каждым размером дроби надо что то менять...в викинге-положил его на площадку в одном положении на все номера дроби,прогрел и вперед без остановок.
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Пред.

Вернуться в Барахолка