Максим87 писал(а):Толик, здравствуй! Есть 50 кг, дроби плохого качества, можно ее обменять и как?

Максим87 писал(а):так а как же, у тебя ведь на обмен можно было? или уже нельзя???

bmwersia писал(а):Максим87 писал(а):так а как же, у тебя ведь на обмен можно было? или уже нельзя???
Максим,дорогой мой друг..скоро уже лето закончится .
мне надо знать точно состав из которого была отлита эта дробь. а чтобы его хотя бы малость узнать надо грамм 200 300 расплавит и проверить.
не из любого свинца я смогу отлить дробь.

Максим87 писал(а):bmwersia писал(а):Максим87 писал(а):так а как же, у тебя ведь на обмен можно было? или уже нельзя???
Максим,дорогой мой друг..скоро уже лето закончится .
мне надо знать точно состав из которого была отлита эта дробь. а чтобы его хотя бы малость узнать надо грамм 200 300 расплавит и проверить.
не из любого свинца я смогу отлить дробь.
да вот и я о том же думаю, сезон не за горами а я без дроби сижу. Так что можно привезти?

LDD писал(а):Мужики, если у вас есть свинец не подходящий для изготовления дроби, готов купить у вас для изготовления грузов на сети,буду рад предложению не качественного свинца.
а зачем в мою тему?

Максим87 писал(а):да все проехали, ты с моих слов не видя дроби уже определил что она хреновая, ну пусть будет так. Красиво отказать надо тоже уметь. СПАСИБО.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0