Амуниция

Продам дробь

Re: Продам дробь

Сообщение Sergik » 05 сен 2016, 22:00

Сьогодні получив повідомлення від Анатолія, що нарешті отримаю свій заказ! У спілкуванні ще більше зрозумів що людей відданих своїй справі дуже мало. Дякую за золоті руки і людяність в не легкий час, Вашу думку Анатоліє про багато маштабне виробництво готовий підтримати і допомогти з фінансової сторони. Честь і хвала трудягам!
Sergik

Пункты репутации: 1500

Сообщение Sergik » 07 сен 2016, 19:28

Sergik писал(а):Сьогодні получив повідомлення від Анатолія, що нарешті отримаю свій заказ! У спілкуванні ще більше зрозумів що людей відданих своїй справі дуже мало. Дякую за золоті руки і людяність в не легкий час, Вашу думку Анатоліє про багато маштабне виробництво готовий підтримати і допомогти з фінансової сторони. Честь і хвала трудягам!

Не даремно кажуть не кажи ГОП поки не перескочиш!!! Більше місяця чекав свій заказ і в решті решт отримав не те що треба було тай не в повній мірі, що пообіцяв Шановний Анатолій!
Хочу ще раз звернутись до Анатолія, я Вас ні вчому не звинувачую, за рахунок форумів Ви назбирали собі клієнтів які роблять закази і на 100 і на 150 кг, але вважаю що і 35 кг (мій заказ) це не мало і раз Ви пообіцяли то дотримуйтесь обіцянок тай загальні правила форума Є (перші хто ставлять в резерв ті і получають), думаю не мені Вас учити! Ви говорите про те що купуйте у Смілі на Заїмкі, але це не вихід міні подобається Ваша дріб і тим більше Виж самі пообіцяли лише трошки почекати затянулось на місяць і більше. Сьогоднішня розмова дає мені надію, що я всеж таки дочекаюсь обіцяного, дякую за розуміння.
Sergik

Сообщение Максим87 » 07 сен 2016, 22:11

Саша, не совсем понимаю что произошло?! Напишите конкретнее в чем проблема, я думаю всем будет интересно?!
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение Sergik » 07 сен 2016, 22:59

Максим87 писал(а):Саша, не совсем понимаю что произошло?! Напишите конкретнее в чем проблема, я думаю всем будет интересно?!

Та що там пояснювати, закрутився Анатолій і сам запутався у своїх заказах. Я проплатив 20 кг а отримав лише 10, на прохання Анатолія трішки почекати я почекав близько місяця у неділю созвонились дріб була, до оплачених 10-и кг попросив ще 15 у відповідь почув "без проблем", а по факту прийшло знову лише десять тай не того номеру що я просив.
Дріб дійсно хороша, стріляю його виробництвом три роки, після сьогоднішньої телефонної розмови зясувалось що прийдеться ще трохи почекати. На сусідніх форумах читаю, що Анатолій багато кому обіцяв, а резервів не дотримувався віддавав продукцію тому хто її заберав з дому. Ну якось так.
Sergik

Сообщение Максим87 » 08 сен 2016, 07:50

Все ясно.
Максим87

Сообщение bmwersia » 10 сен 2016, 04:04

Sergik писал(а):
Максим87 писал(а):Саша, не совсем понимаю что произошло?! Напишите конкретнее в чем проблема, я думаю всем будет интересно?!

Та що там пояснювати, закрутився Анатолій і сам запутався у своїх заказах. Я проплатив 20 кг а отримав лише 10, на прохання Анатолія трішки почекати я почекав близько місяця у неділю созвонились дріб була, до оплачених 10-и кг попросив ще 15 у відповідь почув "без проблем", а по факту прийшло знову лише десять тай не того номеру що я просив.
Дріб дійсно хороша, стріляю його виробництвом три роки, після сьогоднішньої телефонної розмови зясувалось що прийдеться ще трохи почекати. На сусідніх форумах читаю, що Анатолій багато кому обіцяв, а резервів не дотримувався віддавав продукцію тому хто її заберав з дому. Ну якось так.

теперь по факту--- сложите все цены на сырье,по мелочи--чуть эл.энергии,чуть газа на переплавку,чуть патоки,чуть водичики помыть высушить,просеить-
я посчитал все и получил выход на 100 кг отлитой от начала до конца заработок 1200 грив,что бы их сделать эти 100 кг -надо 3 дня...тоесть по 400 грив в день...
я с радостью заберу у вас дробь назад..пойдете в магазин и там купите...
но думаю что не вернете мне ее назад- или я не прав?..
конечно не вернете,потому что 5ть процентов сурьмы в дробь никто не ложит на украине..

или всетаки вернете??

вот наберитесь смелости и сделайте возврат,пол часа времени и деньги я верну вам на карту,даже вызову вам курьера новой почты который сам приедет и сам заберет...

писи-- проплачено было 10 кг... а еще 10кг было обещанно проплатить--но оплачено так и не было.поэтому и уехало 10 кг...

вторую проплату укажите пож. число когда вы оплачивали--- я сделаю скрин с привата24 или же предоставлю выписку из банка ----что оплаты не было...
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение bmwersia » 12 сен 2016, 11:34

Sergik писал(а):

та ..да...
и все равно покупаете и продолжаете покупать..

на форумах обижаются,лаются,ругаются и все равно звонят и заказывают,резервируют,просят поставить в очередь и соответственно ждут даже учитывая мой сложный характер..
писи---вот и Вы Сергей,высказались и всеравно заказали еще 21 кг дроби..
поступит оплата--пакую посылку и отправляю.
очередная отлитая партия дроби сохнет.
на сушке 6ти процентная твердая дробь...

а тем временем,что бы еще чуть повысить свои знания в литье заказн еще один приборчик-- четырех канальный градусник,с помощью которого можно будет поэкспеременировать с температурами при литье дроби..
Изображение Изображение
Изображение

походу на очереди еще электроный твердомер,спектрометр ну и походу цех по литью дроби stesnit
bmwersia
Охотник

Сообщение Sergik » 12 сен 2016, 13:08

bmwersia писал(а):
Sergik писал(а):писи---вот и Вы Сергей,высказались и всеравно заказали еще 21 кг дроби..

У спілкуванні народжується ІСТИНА, якби не висказався то не відбулосяб порозуміння із проплатами із заказами, тай у свому висказуванні я стверджував що ніякої дробі не хочу, крім Вашої. Тай ладно хорош розводити дімагогію.
p.s. Дріб класна, Анатолій людина порядна (кожен із нас може запрацюватись), проплату зробив за 21 кг, чекаю. Всім удачних охот!
Sergik

Сообщение bmwersia » 12 сен 2016, 15:17

Sergik писал(а):
bmwersia писал(а):
Sergik писал(а):писи---вот и Вы Сергей,высказались и всеравно заказали еще 21 кг дроби..

У спілкуванні народжується ІСТИНА, якби не висказався то не відбулосяб порозуміння із проплатами із заказами, тай у свому висказуванні я стверджував що ніякої дробі не хочу, крім Вашої. Тай ладно хорош розводити дімагогію.
p.s. Дріб класна, Анатолій людина порядна (кожен із нас може запрацюватись), проплату зробив за 21 кг, чекаю. Всім удачних охот!

дробь уехала.смс с номером накладной отправил.. :tr-thankyou:
bmwersia
Охотник

Сообщение Максим87 » 12 сен 2016, 18:57

Толик, мы охотники стали заложниками в ситуации с дробью на Украине! Реально качественной дроби нет! Ты прекрасно это прочувствовал и понял что заказы будут, тем самым начал себе позволять не хорошо с людьми себя вести(верните дробь, наберитесь смелости и отправьте ее мне, я верну вам деньги и т.д. в том числе и со мной.) И это от изобилия клиентов. Что клиентов много или что??!! Хватит стибать по глазам 5,6,7,10% сурьмой. 13 стр. темы о сурьме. Ты лучше сними видео и покажи людям где ты добавляешь сурьму. И как тебе верить что она именно того % которого ты заявляешь??? Ты ведь сам говорил что в состав при желании можешь вогнать что угодно, и я уверен она будет твердой. А все эти приборчики что ты показываешь простому охотнику не нужны, это лишь для твоего рейтинга!!! Кстати есть уже магазин где продают качественную дробь, я не знаю сколько и чего они туда кладут мне это не надо но дробь реально по качеству не плохая.
Максим87

Пред.След.

Вернуться в Барахолка