Амуниция

Продам дробь

Re: Продам дробь

Сообщение Максим87 » 15 сен 2016, 12:05

Sergik писал(а):
Максим87 писал(а):Толик, мы охотники стали заложниками в ситуации с дробью на Украине! Реально качественной дроби нет! Ты прекрасно это прочувствовал и понял что заказы будут, тем самым начал себе позволять не хорошо с людьми себя вести(верните дробь, наберитесь смелости и отправьте ее мне, я верну вам деньги и т.д. в том числе и со мной.) И это от изобилия клиентов. Что клиентов много или что??!! Хватит стибать по глазам 5,6,7,10% сурьмой. 13 стр. темы о сурьме. Ты лучше сними видео и покажи людям где ты добавляешь сурьму. И как тебе верить что она именно того % которого ты заявляешь??? Ты ведь сам говорил что в состав при желании можешь вогнать что угодно, и я уверен она будет твердой. А все эти приборчики что ты показываешь простому охотнику не нужны, это лишь для твоего рейтинга!!! Кстати есть уже магазин где продают качественную дробь, я не знаю сколько и чего они туда кладут мне это не надо но дробь реально по качеству не плохая.

Підтримаю Максіма в якійсь мірі він правий, але в захист Анатолія скажу, що спілкуючись з ним не одноразово по телефону відчувалось що людина заклопотана і дещо не встигаюча у своїй справі. Можна зрозуміти його коли тобі дають в дома живі гроші, які можна вложити в діло і не гратись з 10-ти кілограмовими посилками то мілкі клієнти якщо хочуть то можуть почекати. В принципі так вийшло і зімною. Ще раз повторюсь Толя людина порядна, тільки за те що я йому сказав "Виж мені обіцяли, яж надіявся" він всеж таки виділив мені трохи шроту. Аналізуючи ситуацію останній заказ зробив і уже отримав для наступного сезону.

Так что получается на колени надо падать и умолять за свои деньги продайте мне дробь!? Не нужно тогда вылаживать обьявления на форуме а написать дома на заборе "продам дробь" и торговать. Клиентом нужно дорожить и не важно купит он 1 кг или 1 тонну.
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение Sergik » 15 сен 2016, 12:41

Максим87 писал(а):Так что получается на колени надо падать и умолять за свои деньги продайте мне дробь!? Не нужно тогда вылаживать обьявления на форуме а написать дома на заборе "продам дробь" и торговать. Клиентом нужно дорожить и не важно купит он 1 кг или 1 тонну.

Ви знову праві, але на коліна падати не потрібно тай гордість не дозволить. Думаю Толік так і зробить адже клієнтуру він собі уже набив, тай в інших форумах його тема уже затихає, мисливці шукають альтернативу.
Питання до Анатолія. Можливо будуть якісь привілегії в наступному році хочаб для форумчан саме цього форуму?
Sergik

Пункты репутации: 1500

Сообщение bmwersia » 16 сен 2016, 15:28

Максим87 писал(а):
Sergik писал(а):
Максим87 писал(а):Толик, мы охотники стали заложниками в ситуации с дробью на Украине! Реально качественной дроби нет! Ты прекрасно это прочувствовал и понял что заказы будут, тем самым начал себе позволять не хорошо с людьми себя вести(верните дробь, наберитесь смелости и отправьте ее мне, я верну вам деньги и т.д. в том числе и со мной.) И это от изобилия клиентов. Что клиентов много или что??!! Хватит стибать по глазам 5,6,7,10% сурьмой. 13 стр. темы о сурьме. Ты лучше сними видео и покажи людям где ты добавляешь сурьму. И как тебе верить что она именно того % которого ты заявляешь??? Ты ведь сам говорил что в состав при желании можешь вогнать что угодно, и я уверен она будет твердой. А все эти приборчики что ты показываешь простому охотнику не нужны, это лишь для твоего рейтинга!!! Кстати есть уже магазин где продают качественную дробь, я не знаю сколько и чего они туда кладут мне это не надо но дробь реально по качеству не плохая.

Підтримаю Максіма в якійсь мірі він правий, але в захист Анатолія скажу, що спілкуючись з ним не одноразово по телефону відчувалось що людина заклопотана і дещо не встигаюча у своїй справі. Можна зрозуміти його коли тобі дають в дома живі гроші, які можна вложити в діло і не гратись з 10-ти кілограмовими посилками то мілкі клієнти якщо хочуть то можуть почекати. В принципі так вийшло і зімною. Ще раз повторюсь Толя людина порядна, тільки за те що я йому сказав "Виж мені обіцяли, яж надіявся" він всеж таки виділив мені трохи шроту. Аналізуючи ситуацію останній заказ зробив і уже отримав для наступного сезону.

Так что получается на колени надо падать и умолять за свои деньги продайте мне дробь!? Не нужно тогда вылаживать обьявления на форуме а написать дома на заборе "продам дробь" и торговать. Клиентом нужно дорожить и не важно купит он 1 кг или 1 тонну.

Максим, вы ведь нашли уже дробь,берите там....
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение bmwersia » 16 сен 2016, 15:35

Sergik писал(а):
Максим87 писал(а):Так что получается на колени надо падать и умолять за свои деньги продайте мне дробь!? Не нужно тогда вылаживать обьявления на форуме а написать дома на заборе "продам дробь" и торговать. Клиентом нужно дорожить и не важно купит он 1 кг или 1 тонну.

Ви знову праві, але на коліна падати не потрібно тай гордість не дозволить. Думаю Толік так і зробить адже клієнтуру він собі уже набив, тай в інших форумах його тема уже затихає, мисливці шукають альтернативу.
Питання до Анатолія. Можливо будуть якісь привілегії в наступному році хочаб для форумчан саме цього форуму?

дробь она и в африке дробь...
привелегия она одна--- твердая дробь.
пока тверже никто не делает,все или почти все больше в забрабатывании денег( жалко им купить сурьму,а мне не жалко)
не в обиду сказанно,но свое место в производстве .литье дроби я уже занял,пусть догоняют.....
Леша верно сказал----- я создаю конкуренцию,я учу лить дроболеев.....
пусть льют хорошую дробь а я сойду с эстафеты..))) уступлю место..
мне работы хватит,ее слава богу-- очень предостаточно..

писи--- сурьма лежит,жду свинец...

а набивать клиентуру думаю мне уже некуда,каждый день клиентов по дроби все больше и больше..
меня не пугает отсутсвие сбыта,меня пугает моя ограниченая возможность литья в тех количествах-сколько ее надо.

мне оч.приятно когда люди имеют желание купить мою дробь из соседних государств. рад бы им помочь,но пересылка выйдет им в хорошую копеечку.поэтому-- я с удовольствием сойду с эстафеты литья дроби--когда начнут лить нормальную дробь
bmwersia
Охотник

Сообщение Sergik » 25 сен 2016, 22:17

Взявби ще кіл 20-ть 8-ки!
Sergik

Пункты репутации: 1500

Сообщение Nivelir4ik » 26 сен 2016, 09:13

Проверили дробь в боевых условиях. Поражает дичь на 5+ (кости ламает и чаще всего идет на вылет). Нашли парочку дробин в утках почти без деформации. Наша старая дробь, хорошо что не много осталось переходит в категорию на ворон). На днях взяли еще 25кг. :tr-thankyou: за отличную дробь. На выходных постараюсь найти время и снять видео сравнить кучность дроби Анатолия и нашей старой.
Nivelir4ik

Пункты репутации: 31184

Сообщение starana » 03 окт 2016, 19:13

Здравствуйте Анатолий.
меня Сергей зовут,скажите что с дроболейками уже наладили производство хотел приобрести самую маленькую (не помню как называется)
starana

Пункты репутации: 0

Сообщение bmwersia » 09 окт 2016, 13:27

Sergik писал(а):Взявби ще кіл 20-ть 8-ки!

Спасибо...
ждем уже в след .сезоне..
мой сезон уже закончился.плавить уже не получается.снизу свинец плавится а по стенкам остывает.
bmwersia
Охотник

Сообщение bmwersia » 09 окт 2016, 13:29

Nivelir4ik писал(а):Проверили дробь в боевых условиях. Поражает дичь на 5+ (кости ламает и чаще всего идет на вылет). Нашли парочку дробин в утках почти без деформации. Наша старая дробь, хорошо что не много осталось переходит в категорию на ворон). На днях взяли еще 25кг. :tr-thankyou: за отличную дробь. На выходных постараюсь найти время и снять видео сравнить кучность дроби Анатолия и нашей старой.

Спасибо и Вам...
пусть радует..
bmwersia
Охотник

Сообщение bmwersia » 09 окт 2016, 13:32

starana писал(а):Здравствуйте Анатолий.
меня Сергей зовут,скажите что с дроболейками уже наладили производство хотел приобрести самую маленькую (не помню как называется)

Здравствуйте Сергей.
самая маленькая так и называется лайт..))
не та модель которую можно запускать..
не радует она.. есть куча мелочей которые не дадут лить нормальнно. прийдется до весны думать,пробовать,эксперементировать.времени будет достаточно.
есть моменты которые не понравятся купившим..
bmwersia
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Барахолка