Новая местность, другие повадки птицы, плюс незнание местности вносят свои коррективы в охотничий процесс.
Начал я с голубя, взял пару штук, дробь номер 3 хреновая идея, но другой просто нет. На следующий сезон будет №7
Сначала охотил на болоте с лодки, это вообще для меня вновь. Все не с руки, плюс лодку нужно маскировать. В итоге за 3 выезда 1 чирок и 2 потерянных крякаша.
Это фото отчет с крайней охоты на большой воде. Озеро называется Большое, в длину 6,5 км в ширину около 200-250м. На лодку сшил маскировку, выставил подсаду, ну потихоньку добыл 4 штуки. Охота на большой воде интересная. Погодка с вечера порадовала, шел мелкий дождь и было тепло. Да вот только ночью все разъяснилось и в 3 утра было ясно, звездно и слегка прохладно. Утка летала мало, всё что пролетало заворачивало на подсаду и часть была добыта, а часть благополучно пропущена
Ветер внес свои коррективы дул стабильно около 20 м/с с порывами и того больше.Немного фото
Озеро

Подсада

Берег

Итог охоты

Закрытие у нас 15 октября в лучшем случаи будет еще 1 выезд и то не факт. На следующий год буду готовиться с учетом новой местности, в общем будет чем заняться в зимнее время.
Ни пуха, ни пера!!!

Магазин

удачи на новых местах!