ANUNNAKI писал(а):Здравствуйте Анатолий, привет Вам из Черновцов от Дениса если помните меня, Как Ваше здоровье ?! Очень доволен Вашей дробью, от №5+ северные утки с 40-50 метров падают как тряпки, коллеги заводскими не достают, или делают подранков. Многие пытаются очернить Ваше имя, это все конкуренты или их агенты, Вы порядочный человек, если сделал заказ и проплатили то Анатолий из кожи вылезет но дробь отправит как можно быстрее... Клиентов много, Ваши устные заказы Толику до фени, он отправляет дробь тем людям кто уже проплатили, а таких очень много так что как-то так,это мы все должны под него подстраиваться, нас много - Анатолий один, имейте совесть.
- Кстати, когда будут обещанные тесты дроби с новыми приборчиками ?! Выявили оптимальный состав сурьми для дроби ? Интересно будет посмотреть Ваши обзор на Вашем канале.
так многие(те кто льет дробь на продажу) и не видели сурьму и плохо понимают для чего она и что с ней делать,лют из чего попало,все больше в сути заработать,срубить бабла..))
знаю одно,кто пострелял моей дробью-тот уже навряд ли будет что то и где то искать.

вам за дробь.

Nivelir4ik писал(а):Добрый день Анатолий. Как и обещал провел тест вашей твердой дроби и той что мы использовали раньше.вам за дробь.
.

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2