Фойлес и ДЛ отличные манки Да я знаю)) Начитался отзывов, насмотрелся видео... А кто-нибудь пользуется манком Хантер от Д. Мельника настроенный на чирка? Как он в работе?
Манки на чирка у меня были все кроме РСС Лучший ДЛ Второй ДакКомандер Третий Мельник Если хочешь взять один раз хороший то однозначно ДЛ Тиал. и всё. Дорого, сердито, лучшее....
Есть радостная новость Спустя почти два года Фойлес возобновил производство Тимбер Ратлеров , они при терпели не большие внешние изменения , и получили новую портированую тоналку ,что в свою очередь исключает залипание .
На некоторых манках просматривается змея как на старых Ратлерах , впрямь как символ переходного периода для компании .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
ИМХО старый дизайн по гламурней выглядел, ну то такое, главное, чтобы звук остался прежний.
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Прикольные Лёша звук не изменился от прежнего ратлера??
На ружье никогда не греши- Целься верно,стрелять не спеши. Не стреляй наугад ,по кустам Может,друг твой находится там. Не надейся на крик подсадной, Коль шалаш себе сделал сквозной. Лень не только порок на работе: Лень удачи не даст на охоте.
Я не знаю что послужило переходу на новый дизайн но гремучник на старом корпусе мне тоже очень нравиться , звук тот же , если он измениться это уже будет не Ратлер .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com