Амуниция

Литьё дроби

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Литьё дроби

Сообщение hunt » 01 сен 2010, 21:44

Мы у него и брали. "Кидалова" нет ,высылает чертежи,только оччччень много доработок :cranky: :cranky: потом прийдется делать и электрическая часть у него устаревшая,есть более современные решения. Но,как говорил Дракон "....собрать -это пол-дела ,сам процесс литья и настройка bu bu bu у нас занял недели три zloy3 :lol: :lol: :lol:
Но в итоге имеем вещь!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение медведь » 03 сен 2010, 01:48

valdod писал(а):
drakon писал(а):Добрый человек с первым сообщением :lol:

raush писал(а):ребята никакого спама там нет . просто хотел вам помочь.

Я проверял на двух своих компах...
Антивирусы NOD32 и Avast молчат...
В архиве вирусов также не обнаружено... :-)

Как сказал один мой друг праграмист вирусы могут быть с тормозом (типа)начнут долбить дня через 3-4.А вы будете думать что виноват сайт :ya-protiv: Не лазьте туда!! :ya-za:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение Гоша » 03 сен 2010, 09:43

Мне переживать нечего, я там уже был.. :P
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Банык » 03 сен 2010, 10:04

raush писал(а):ребята никакого спама там нет
valdod писал(а):Я проверял на двух своих компах...
Антивирусы NOD32 и Avast молчат...
В архиве вирусов также не обнаружено...

Так речь шла о спаме или о вирусах ?!

Насколько мне хватает познаний в интернет-терминологии то к спаму относится несанкционированая рассылка разного вида рекламы , другой информации , просто сообщений ... тем пользователям , кто не изъявляет особого желания их получать ... Это дело можно блокировать антиспамботом , а вот антивирусники тут частенько бессильны ...
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение npodburtnyj » 07 сен 2010, 14:07

ну у меня дробь получается точно такая как и у Алексея, технология тоже выдержана как и Леши, только я лью немножко по другому, за финансовую сторону затрат я конечно не скажу, но наверное мой метод немножко дешевле, хотя этот вопрос спорный, за чертежи едектродроболейки тоже скажу, что тут никакого секрета нет и если кому надо я выложу этот чертежик, потому как я сам его когда-то изготавливал, но остановил свой выбор на газе, потому как мне это показалось дешевле, но я уже сказал ранее, что этот вопрос спорный, а лью я дробь вот таким способом:
Изображение,

Изображение,

Изображение,

Изображение,

Изображение,
готовая продукция, правда за минут 40, как видно из фотки качество отменное
Изображение,
а вот это на электричестве, изготовить поверьте в любом варианте очень просто и чертежей ненужно, и спираль гореть небудет, ну а кто черезчур точный, ради бога вышлю на э-мэйл чертежи, в качестве ткани используется на лотке обычная стеклоткань
Изображение
Николай
npodburtnyj
Охотник

Пункты репутации: 1166

Сообщение npodburtnyj » 07 сен 2010, 14:15

да совсем забыл, смесь в которую я лью состоит из 2/3 воды и 1/3 трансформаторного масла, состав свинца точно такой как и Алексея, и я тут расписывать его не буду, Алексей сделал это очень подробно, и еще я должен сказать Леше большое спасибо за расточенный жеклер, мне не прийдется экспериментировать с размером отверствий, да лоток я использую из тонкого трансформаторного железа, ну тут кому как удобно, тут как говориться советовать не буду, потому как и Алексея это дело тоже на 100% тоже правильно, ну вот и все кажется, ежели что забыл спрашивайте, на склероз не жалуюсь, но работа задергала
Николай
npodburtnyj
Охотник

Сообщение npodburtnyj » 07 сен 2010, 14:19

да наверное всетаки возраст сказывается, таким образом я лью сплошную 5, а с расверленным жеклером получится 1, только тут нужно регулировать скоростью литья, тут Алексей прав
Николай
npodburtnyj
Охотник

Сообщение drakon » 07 сен 2010, 15:37

Нужно изначально делать дроболейку под сменые жиклёры и тогда проблем с размерами дроби не будет да и растачивать не надо .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение npodburtnyj » 07 сен 2010, 17:41

да конечно, уже когда пройдешь весь этот путь, выстрадаешь его, все ошибки учтешь, потом так легко все кажется, и думаешь почему до этого раньше не дошел, конечно Леша буду делать вторую дроболейку под 1, чтобы не морочить голову со сменой жеклера, да Леша хочу спросить из спортивного интереса сколько э/энергии накручивает счетчик, как ты его запитываешь от одной фазы или от трех фаз, мощность спирали, это я так для подсчета, на чем выгоднее на газе или на электричестве, а то в свое время этот момент я прозевал
Николай
npodburtnyj
Охотник

Сообщение drakon » 07 сен 2010, 17:59

У меня стоит 2.5 КВ тена и соответственно она потребляет столькоже в час ,но если сделать дроболейку короче на 10см можно перейти на 2КВ ,рекомендую .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы