Ruslan_стенд писал(а):Вы посчитайте сколько надо стрелять в день что бы выстрелить 35000 за полтора года ! Если стрелять через день то по 130 выстрелов в день получится ( это без выходных праздников и т.п ) ! А знаете как стрелок устаёт приняв на тренировке 150 выстрелов !! И если учесть все эти факты то надо просто жить на стрельбище и ничем больше не заниматься !! Если это так ! То реально 35000 за полтора годаLock писал(а):Знакомый стрелок практической стрельбы из Беретты более 30т за полтора года настрелял,второй с Новатора под 35.Что у Вас такое удивление вызывает?.![]()
!!
Знаю Руслан, когда не на тренировке ,а на охоте принимаю по 100 патронов при этом надо ходить,плыть,грести,собирать дичь выставлять ,собирать чучела.И так через день.То что практики стреляют и стреляют много так у Вас под боком такие товарищи ,по интересуйтесь.30т это очень много,но люди практики по своему обезбашенные,одно упражнение до 25-30 патронов. https://www.youtube.com/watch?v=U45yYNZtMiw По 200-300 за тренировки бахают.5-8 тренировок в месяц 1500-1600 выстрелов.Вот Вам и 30т за полтора года.Признаюсь,немного добавил,сейчас уточнил ,чуть менее 2х лет такой настрел.Да что про них говорить,когда на охоте были года по 600 за 6-10дней настреливал.
Да и о чём дисскутировать.Ружья Бенелли с сотней тысяч и за настрела есть, это факт неоспоримый-Тома Нэпа(он Вам известен?),росс. стрелков -эмки.Афанасьева Рафаэлло .Ружья живые и стреляют,за исключением Нэпа в музее Бенелли.Что в них менялось конечно умалчивается,но они живы и продолжают работать.
Не много Вас не понимаю,что Вас смущает и удивляет.То что п/а Бенелли проживут настрел за 100т ,так для меня это не удивительно.Примеры есть,от этого никуда не деться.Думаю и 1301 до сотки дотянет и поболее.В таком темпе в каком стреляют практики на оружие нагрузка огромная.Там правда и патроны не чета охотничьим.
Да и вопрос то рассматривается в другом контексте не сколько можно за год ,полтора,пять ,а то чтоо ружья с такими настрелами есть и эти настрелы будут увеличиваться.До какого предела,где закончится ресурс? А закончится он может лишь в случае когда стволам будет ппц или раздолбасит коробку(некоторые господа говорят ресивер).Всё. Остальное меняется спокойно.

Магазин

!!

!!