Ярик, завидую! У нас в ульяновской области открывают или 8 апреля или 15. Мотивируют тем, что на кого ориентироваться (кому нужен вальдшнеп кому гусь). Но как правило охоты не бывает ни у тех ни у других. В этом плане соседняя область (татария) открывают почти на месяц позже и все в шоколаде.
Получил сегодня манки от Алексея (Дракон)....Шо Менн-компитишен +Фойлес Тимбер Ратлер+ комплект одноязычковый для Фойлеса.... Красотище! Сапсибо Алексею за супер оперативную отправку... Одесса-Краснодар 9 дней посылка у меня))) Если будет время-сделаю обзор о манках до открытия весенней-если нет тогда уже репортаж с самой охоты!
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Да. со временем беда. Осенью пришли мне два манка от Лёши, Фойлес большая вода и Каденс Тимбер. Ну Каденс то у меня был просто пришлось продать в силу прошлогодних изменений. Но купил его обратно и теперь балдею от его сексуальных кряков. Фойлес манок очень интересный такой резкий звонкий и доносчивый. Это я к тому что времени на всё не хватает, а если и есть то манков под рукой может неоказаться) )) А вот на Ратлер давно смотрю и хрен его знает скорее всего до осени не дотяну возьму красавца )
На улице -17, сначала резковат , потом немного прогрелся стал помягче. Продувается средне, звук интересный, пробка резиновая. Будет само то на средних водоёмах.
А я как то поднимал тему о Ярика видео?! Леш, он у тебя консультируется и тут же выставляет видео после которых кажется что он охотник прогрессивней американцев. Так мало того все чтобы он не приобрел самое лучшее и ничего лучше нет, потом же берет такую же почти вещь которая существовала в то время когда приобреталась пред идущая и опять она лучшая в мире! Этож сколько молодых охотников повелись на эти видео и выкинули кучу денег?! А глядя на последнее видео (как манит Ярик) то молодые охотники точно будут прогрессивными Звук хуже чем на том Базанте что ты расстрелял
Костя. Ну вот Ваше видео, так по существу. За ратлер думаю не пожалеете, если почувствуете, что язычки прихватывает, при выдуве в начале чуть горлом букву Г и дальше как по нотам. Фойлес большая вода-это страйт мит малард? Как он для Вас? Себе хочу к осени такой, но сначала дабл трабл. Я тут случайно обнаружил, что у вас недалеко "Белые лебеди" гнездятся.