Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Долго собирался предоставить отчёт о лодке, которую сделал сам, но решил до испытаний на открытии не выкладывать ни чего. Испытания каюк прошёл на пять баллов. Два человека могут ходить на нём там где воды буквально пару сантиметров, его вес и размеры это позволяют. Ну, а об одном вообще писать не буду. Размеры его 4,8м.с шириной 0,7метра. Высота борта 40 см. Сделал его из деревянного бруска, фанеры 4мм., покрыл стеклотканью на эпоксидку. Конструкцию сделал просто, и из фотографий видно что и как. Себестоимость приблизительно 600-700 гривен, рейки правда не покупал, а покупал только стеклоткань, и эпоксидку, ну и конечно фанеру. Сделал разборной нос. так как перевозить на авто пятиметровую лодку сложно, а три метра без проблем . Нос закрывается практически герметично, туда складываются ружья, рюкзаки, и более ценные вещи. Вместительность мама не горюй. Вот пару маленьких роликов, и фоток моего девайса.
А вот ролик где двое выносят лодку на берег, в полной экиппировке, с ружьями, чучеломи рюкзаками...
А, вот пробили лодку и пришлось забрать и третьего члена команды, и вывозить из плавней:
Качество видео не очень, так как снимал фотиком.
Последний раз редактировалось Гоша 10 сен 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Игорь каючёк супер ! Действительно классная и полезная вещь получилась ,но меня интересует как происходит крепление носа, и выдержет это крепление волну при ходьбе на моторе ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Крепиться он на четырёх болтахи на М8, и это пожалуй самое слабое место. Для мотора естественно, но я думаю если не рысачить, то выдержит без проблем, так как крепиться довольно жёстко. Но пока ещё не пробовал, не было необходимости. Но уже и так знаю, что на моей пятёрке будет лететь, так как на ходу очень лёгкий. А, если и придётся в волну, так потихонечку дойдём. Как только представиться случай сразу сфоткаю.
Игорь- каюк вышел классный,как говорят соседи "зачОтный" .Отличная работа Но вот нос действительно подвержен излому,все таки маловато ему будет четырех М8,а так достойно выглядит!
Кос молодец ,нет слов Всё в нём обсолютно правильно зделано для каюка