Выходные работал, сегодня выходной. С утра на поплавок карасиков половить. Карась не более ладошки, но клевал, что с пулемета. Карасиков наловили, шурпы поели, покупались, холодным запили)))))))).
Всем доброго здравия! Наконец то вырвался на рыбалку. Клев слабый. но на ужин взял. На червя, опарыша совсем не брало. Ситуацию спасла гороховая мастырка. А так в целом, отдых и удовольствие получены.
Сегодня с утра снова вырвался на поплавок половить карасей. Сегодня по веселей размеры. Поначалу не клевал, потом я немного прикормил, прикормка с ароматом чеснок. Карась сегодня снова червя и опарыша кушать не хотел, ситуацию спасла гороховая мастырка, в которую я немного добавил аромата барбарис. Карп уплыл жить).
Приветствую. Вчера(или уже сегодня) до пол третьего ночи на работе. Сегодня рано с утра думал поехать домой немного отдохнуть, но проезжая мимо водоема, стал и подошел к рыбакам, говорят щука обзывается. А..., ну его спать, быстро мотнулся за спиннингом и на водоем. В общем две мелких отпустил, а одна порадовала, наконец то. Люблю спонтанные рыбалки))). Приехал домой, немного кимарнул, а тем часом дочка солянки рыбной приготовила. Всем НХНЧ!!!
Сегодня с утра, с 06:00 до 10:00 проходил на окуня. Ни одной поклевки, то ли окуня нет, то ли я разучился его ловить. Перепробовал разный силикон, разные груза и т.д. Пошел домой, а на вечер на сон грядущий, вышел посидеть с поплавком. За полтора часа норма - 3 кг.