Я узнавал у гайцов за плёнку. Говорят -" Команды дрючить не было, будет команда, будим дрючить". Но я думаю если преобладающий цвет плёнки будет цветом машины, то докалупываться не будут. А вообще могут признать тюнингом, а тюнинг у нас в стране запрещён . Отвалить 10ку за плёнку, а потом её содрать, как то западло.
Я общался с хозяином L-200 с кунгом ,полностью завернутом в такую пленку ,цвет MAX-4 .Сама пленка обошлась в 1700 плюс работа 300 итого 2000 $. Красиво,но не понятно зачем Как по мне,то не вижу смысла в обклеивании пленкой,она будет царапаться и сдираться ,под нее будет попадать влага,а это первый шаг к коррозии и восстанавливать ее зае.......ся
вить это за тем же, за чем и все приблуды для охоты! для в повёрнутых на своём хобби ты замаскерован уже до того как добралсядо угодий! и все видят и думают что ты едеш всегда на охоту и завидуют
Плёнка на Шнивке свежая. Производитель амеровская фирма "Камоклад" даёт гарантию 10 лет. Она позиционируется как защитная. Разговаривал с Крымскими джиперами, их говнолазы ей обклеены. Говорят по лесу, терновнику, вообщем по куширям не здирается. Мне в Симферополе насчитали, плёнку с работой 7000гр.
Я лично в износоустойчивость этой приблуды поверю только тогда,когда увижу подобный автомобиль после хотя-бы 2-3 лет активной эксплуатации,а так это очередной понт,который всегда был дороже денег