), решил попробовать. Сам способ был когда-то напечатан в журнале "Охота и Охотничье хозяйство", это его сканкопия:
то бумагу не мог подобрать, то в кучу не мог все собрать, но не сдался.
Вот что получилось: 
), вес 35 г. (56 дробин - семь рядов по восемь штук), плюс бумажный контейнер весом 1,2 г., общий вес 36 грамм. Патрон еще не отстреливал, но думаю куча будет бомбовая. 

.

A-5 писал(а):Давно интересовался способом снаряжения дальнебойного патрона в специальном бумажном контейнере, но все никак руки не доходили, а тут Дракон открыл глаза на дробь 4/0 (для самообороны), решил попробовать. Сам способ был когда-то напечатан в журнале "Охота и Охотничье хозяйство", это его сканкопия:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 806189.jpg
С первым контейнером провозился больше часато бумагу не мог подобрать, то в кучу не мог все собрать, но не сдался.
Вот что получилось:
На фото дробь №3/0 (покупалась в магазине как 4/0), вес 35 г. (56 дробин - семь рядов по восемь штук), плюс бумажный контейнер весом 1,2 г., общий вес 36 грамм. Патрон еще не отстреливал, но думаю куча будет бомбовая.

медведь писал(а):A-5 писал(а):Давно интересовался способом снаряжения дальнебойного патрона в специальном бумажном контейнере, но все никак руки не доходили, а тут Дракон открыл глаза на дробь 4/0 (для самообороны), решил попробовать. Сам способ был когда-то напечатан в журнале "Охота и Охотничье хозяйство", это его сканкопия:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 806189.jpg
С первым контейнером провозился больше часато бумагу не мог подобрать, то в кучу не мог все собрать, но не сдался.
Вот что получилось:
На фото дробь №3/0 (покупалась в магазине как 4/0), вес 35 г. (56 дробин - семь рядов по восемь штук), плюс бумажный контейнер весом 1,2 г., общий вес 36 грамм. Патрон еще не отстреливал, но думаю куча будет бомбовая.
Это саглогсованый патрон.Зачем так е....ця если оно прадоется в пластике?Правда чуть крупнее!!!
. А-5 
Или ты просто высказал свое авторитетное мнение?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2