Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Приветствую! Я из Питера. Тоже хочу такой логотип на машину! Только вот далековато я от Вас) можете мне его в виде файла скинуть?, ну а я уж распечатаю и наклею на борта) dm_transport@mail.ru
Желаю здравствовать...Всем! Я тут недавно,и хотел бы одеть на свой "Pepelats"(бездорожник"НИВА") такой чудный логотипчик. У меня в связи с этим пара вопросов. 1.Как и где можно получить? 2.Почему у утёнка головы нет? Спасибо.
Григорий Владимирович будете проездом по Малиновского ,наберёте 0679980606 ,я Вам передам .
Спасибо ! 30го января буду ехать на "старо конный" рынок обязательно позвоню. А за утёнка извиняюсь, логотип маленький а я слепенький, теперь рассмотрел, точно! Гусь! Белолобый.