Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Ruslan_стенд » 30 сен 2010, 23:10

drakon писал(а):Руслан когда за ружья платил 300$ я к ним привыкал ,но когда начал платить в десять раз больше увы это осознаный выбор 8)

Вот ты и привык к ружьям за 300$! Теперь тебе Бенелли и ложиться! И фирма производ. об этом знает! У них слишком маленькое производство! Два механизма и 30 названий (отделка). bu
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение TABLETKIN » 20 окт 2010, 09:26

Банык писал(а):Не так давно стал обладателем Benelli m2 Comfortech MAX 4 чему безумно рад , ну шо дитя :lol: До этого два года охотился с Franchi Predator . Оба ружья итальянского производства , но два кардинальных отличия всё же склонили мню в сторону Бени :) Первое - высокая планка ... Как взял в руки и вскинул так и "заболел" , что не пытался делать , а мушечка лежит напротив глазика и планочки не видно :)
Второе - длина ствола . Вроде как не столь значительная разница 710 мм и 760мм , тем более , Франчак был легче более чем на 300 грамм , но по маневренности это давольно таки ощутимо .

СКАЖИТЕ пожалуйста,как ведёт себя покрытие(камо).Тоже хочу купить М2,но не знаю брать чёрную или камо
TABLETKIN

Пункты репутации: 0

Сообщение Банык » 20 окт 2010, 11:26

TABLETKIN писал(а):СКАЖИТЕ пожалуйста,как ведёт себя покрытие(камо).Тоже хочу купить М2,но не знаю брать чёрную или камо

Покрытие довольно таки износостойкое , на данный момент никаких претензий не имею . Единственное , если попадёте под хороший дождь или обильное воздействие влаги другим способом , очень рекомендую перед укладкой в чехол протереть насухо место примыкания прицельной планки к стволу и пшикнуть чем-нить вроде ВД-40 , Балистола , ХАДО . Впрочем эти манипуляции полезны при использовании любого другого ружья .
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение Ruslan_стенд » 20 окт 2010, 12:54

TABLETKIN писал(а):
Банык писал(а):Не так давно стал обладателем Benelli m2 Comfortech MAX 4 чему безумно рад , ну шо дитя :lol: До этого два года охотился с Franchi Predator . Оба ружья итальянского производства , но два кардинальных отличия всё же склонили мню в сторону Бени :) Первое - высокая планка ... Как взял в руки и вскинул так и "заболел" , что не пытался делать , а мушечка лежит напротив глазика и планочки не видно :)
Второе - длина ствола . Вроде как не столь значительная разница 710 мм и 760мм , тем более , Франчак был легче более чем на 300 грамм , но по маневренности это давольно таки ощутимо .

СКАЖИТЕ пожалуйста,как ведёт себя покрытие(камо).Тоже хочу купить М2,но не знаю брать чёрную или камо

Приедь на стенд покажу разницу! Или звони 0505037935! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение вова » 30 окт 2010, 14:49

почему леша продал старую беню которой было 5 лет и небыло грехов и купил новую? вообще лучшее рпужье то оторое у тебя.свою пушку надо любить это правда.много читал отзывов по оружию сделал вывод лучший п\а А5 но это уже история.а бенелисты фанаты прям какието .
вова

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 30 окт 2010, 16:54

Я об этом писал сто раз ,ружьё у меня было правосторонее а я левша ,было-бы левое вжизни не продал .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 30 окт 2010, 23:13

вова писал(а):почему леша продал старую беню которой было 5 лет и небыло грехов и купил новую? вообще лучшее рпужье то оторое у тебя.свою пушку надо любить это правда.много читал отзывов по оружию сделал вывод лучший п\а А5 но это уже история.а бенелисты фанаты прям какието .

На сегодня в Мире есть два п.а :respekt: Бенелли и Беретта! Всё остольное жалкое подобие правой руки! :cranky: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение malanskiy » 03 ноя 2010, 15:07

Трудно не согласиться! gimmefive
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение Axll » 12 ноя 2010, 01:24

Заходил вчера в "Спорт Лайн" , они дилеры "Феникса" - подержал в руках Benelli Vinci ,Beretta A400 и Browning Maxus.
Просто держал, вскидывал и пытался прислушаться к себе, отбросив все мысли о ценах,системах и регалиях этих фирм.
Обстановка располагала, так сказать - "слюну пустить" :lol: .Кроме продавца никого не было.
Если честно, то больше всех понравился Browning Maxus. Знакомый продавец сказал - что продаются Benelli Vinci ,Beretta A400 примерно одинаково хорошо, а вот Browning Maxus - так НИ ОДНОГО не продали ! Хотя, он очень даже не ничего :scratch-one-s-head:
При всей моей любви, к Benelli -лично для меня, не удобная рукоятка на Vinci .
Может уже есть, среди форумчан владельцы Benelli Vinci ? Так , не надо стеснятся и молчать zloy3 :lol:
Последний раз редактировалось Axll 03 дек 2010, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Remington 11-87 Sportsman 12/76
ТОЗ-БМ 16/70
Axll
Охотник

Пункты репутации: 257

Сообщение Den » 12 ноя 2010, 10:51

Про Винчи уже говорили...
ИМХО
Бенелли - это НЕ ВИНЧИ!!!
Den
Охотник