Амуниция

Удлинители ствола

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Удлинители ствола

Сообщение Armen » 29 окт 2010, 21:15

Игорь, какой диаметр мишени ?
Armen
Охотник

Пункты репутации: 360

Сообщение Гоша » 29 окт 2010, 21:39

Диаметр мишени 40 на 30 см. Мишень для стрельбы с нарезняка.
Без, тоже чок.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение valdod » 29 окт 2010, 22:24

Гоша писал(а):Без, тоже чок.

Подозрительно мне такое значительное увеличение кучности из-за простого прироста длины ствола в 5 см. Как бы против законов физики и всего, что было прочитано ранее про удлинители... Скорее всего имеет значение качество изготовления чока на заводской вкрутке и на самом удлинителе. Так думаю...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение KOS » 29 окт 2010, 22:28

Гоша прекращай, а то и правда переубедишь в пригодности этой приблуды. :cranky:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Ruslan_стенд » 31 окт 2010, 23:59

KOS писал(а):Гоша прекращай, а то и правда переубедишь в пригодности этой приблуды. :cranky:

А есть разница между 66 и 71 стволом? Или 61 тоже ok ! Так зачем эти лохи оруж. заводы выпускают 66 71 76 81 стволы? ( и удлинители делают?) aaa_2 strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение KOS » 01 ноя 2010, 00:42

Разница есть. 66-й ствол, это в большей степени оружие для лягашатников. 76-й ствол это оружие для более дальних дистанций. А 71-й это самая распространёная длина, так сказать универсальная. 81-й ствол это сугубо спортивный размер, ни одно популярное серийное оружие ( имеется ввиду охотничье) с такой длиной ствола не выпускается. Я не беру в ращёт различные "СУПЕРГУСИ" метровой длины. Единственое оправдание для удлинителей -это ствол 66см. Так владелец купивший короткоствольное ружьё может компенсировать этой приблудой размер ствола. А так называемые ЛОХИ выпускают 66,71,76,81 стволы и удлинители для увеличения асортимента и модельного ряда, тем самым делая настоящими лохами тех кто на это ведётся. Это всего- навсего маркетинговый ход что является неотьемлемой составляющей современного оружейного бизнеса. :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Сообщение медведь » 01 ноя 2010, 20:31

KOS писал(а):Разница есть. 66-й ствол, это в большей степени оружие для лягашатников. 76-й ствол это оружие для более дальних дистанций. А 71-й это самая распространёная длина, так сказать универсальная. 81-й ствол это сугубо спортивный размер, ни одно популярное серийное оружие ( имеется ввиду охотничье) с такой длиной ствола не выпускается. Я не беру в ращёт различные "СУПЕРГУСИ" метровой длины. Единственое оправдание для удлинителей -это ствол 66см. Так владелец купивший короткоствольное ружьё может компенсировать этой приблудой размер ствола. А так называемые ЛОХИ выпускают 66,71,76,81 стволы и удлинители для увеличения асортимента и модельного ряда, тем самым делая настоящими лохами тех кто на это ведётся. Это всего- навсего маркетинговый ход что является неотьемлемой составляющей современного оружейного бизнеса. :lol: :lol: :lol:

:respekt: Красиво разъяснил!!!!!!!!!!!!
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение drakon » 02 ноя 2010, 00:00

Рынок ,маркетенг - это всё весёлые слова ,еслиб покупатель не просил разные варианты длин стволов ,удлинителей ,ТДК ,и ещё всякой хрени никакой маркетенг не помог бы как не крути .
Я как-то прикупил изделие именуемое производителем "Импульс" простым словом это удленитель семисантеметровый с дульным компенсатором ,по словам и клятвам производителя это изделие должно было дать прирост скорости от 10до20% и такой-же прирост кучности причём компенсатор должен был снять давление с среза ствола что привело к снижению отдачи и подброса ствола , одним словом чудо- изделие .
На самом деле никакого прироста скорости не даблюдалось ,но надо отдать должное кучность действительно увеличилась да и дульный компенсатор на мощных патронах ощутимо сработал .
Так и не добившись прироста скорости я эту вещь решил себе не оставлять .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 02 ноя 2010, 00:21

Времена когда покупатель просил- кончились. Сейчас производитель предлагает (рекламирует), а лох клиент ведётся. И маркетинг важнейший элемент современного бизнеса.
KOS
Охотник

Сообщение drakon » 02 ноя 2010, 05:50

KOS писал(а):Времена когда покупатель просил- кончились. Сейчас производитель предлагает (рекламирует), а лох клиент ведётся. И маркетинг важнейший элемент современного бизнеса.

Костя ты тут прав ,но модификации стволов и удленители родились не в современом бизнесе а намного раньше да и про маркетенг тогда никто не знал ,да и я тебе скажу оружие это не тёрки и вибромасажёры его сильно не повпариваешь .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы