Фабарм (У, кума-8й год, сильно кучное. Если попал до 30м, то дичь в хлам даже, с цилиндра) там своя маркетинговая фишка "свердловка Трибор" и плохое воронение ствола. Браунинг(лежит в плече , как там и росло!Класс! Очень удобное! Но. дорогое
),ВинчестерSX3( просто мацал и смотрел -реально удобное все как, в Браунинге), , Берета Урика (Супер класс, но дорогая как и Браунинг), Ремингтон 11-87(тяжелый, не перезаряжает самокрут , но точно бьет пулей ), я уже не говорю про Бинелли ,Франчи, Стожер-2000( Инерция РУЛИТ
!!! ) . Но , если попался удачный Бекас-М-авто, то сталюка там реально , с авиационного пулемета
Все, выше сказанное, исключительно, мое субъективное мнение и не, в обиду никому 

чем эта история для него закончилась я так и не знаю так как очень давно его не встречал .

drakon писал(а):Привет Армен !
У моего знакомого точно также Браунинг Голд Хантер давал постояные клины и никто толком ничего ответить и установить причину не могчем эта история для него закончилась я так и не знаю так как очень давно его не встречал .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0