Охотник писал(а):Ни хрена его (зайца) нет! И не рассказывай басни. Результаты охот тому явное подтверждение. По зайцу было всё ясно ещё в начале сезона. Из-за жары его много погибло.
Я даже спорить не буду, время нас рассудит.
Охотник писал(а):Ни хрена его (зайца) нет! И не рассказывай басни. Результаты охот тому явное подтверждение. По зайцу было всё ясно ещё в начале сезона. Из-за жары его много погибло.

skinner писал(а):Я даже спорить не буду, время нас рассудит.

skinner писал(а):Охотник писал(а):Ни хрена его (зайца) нет! И не рассказывай басни. Результаты охот тому явное подтверждение. По зайцу было всё ясно ещё в начале сезона. Из-за жары его много погибло.
Я даже спорить не буду, время нас рассудит.

gesik1972 писал(а):Старые-старые охотники рассказывали, что в год когда много лисы, зайца совсем нет и "лисий" год чередуется с "заячьим".
В прошлом году , лис было тоже много. В деревнях , люди не успевали подкупать курей , для лис. Как лисам не быть , если их на охотах редко стреляют. Патрон дороже шкурки.

gesik1972 писал(а): Как лисам не быть , если их на охотах редко стреляют. Патрон дороже шкурки.

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6