Амуниция

Охота на кабана

Re: Охота на кабана

Сообщение skinner » 28 май 2010, 08:45

Вспомнил интересный момент: после уборочной от техники часто остаются лужи с отработанным маслом в котором кабаны устраивают купель. Приметив такое место можно разсчитовать встретить там кабана даже в солнечный, жаркий день с большей вероятностью чем на прикормочной базе, так как в тот период кормов ему хватает на полях. По поводу соли слышал, но не когда не пользовался, так вот чтобы кабан быстрее набрел проливают дорожку из соломура селедки, говорят помогает.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Никскорпион777 » 28 май 2010, 14:36

Ребята есть еще похожый способ на способ описаный ранее. Берете 2-5 литров солярки и поливаете то место которое хорошо простреливается из засидки. Кабан выходит под вечер. Учуяв запах (от солярки он слышен далеко, особенно если внетер дует в сторону камыша) идет на него для того чтобы поганять блох, клещей, и всяких паразитов, начинает качатся в нем, обтиратся.
Способ проверен. 90% применения этого способа давали результат. Даже на миграции кабана если он был замечен за день, подъехав до ближайшего камыша по пути миграции был добыт кабанчик.
Вот такой способ. Удачи.
Изображение
Изображение
Никскорпион777
Охотник

Пункты репутации: 171

Сообщение Гоша » 28 май 2010, 17:03

Способов очень много, и все они действенны, НО:
Как правило кабан остаётся победителем в этих дуэлях, так как его сообщник нюх(который кстати лучше собачего в 10 раз),и слух.....И плюс его ум. который наиболее развит из всех животных.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение skinner » 28 май 2010, 19:27

гоша кабан это кабан и этим все сказанно, а вариант, может так, может иначе, не когда не прощитается. Их было соитни, но вариации всегда разные strelok
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Никскорпион777 » 28 май 2010, 19:54

Все правильно. Я думаю нужно исходить из местности, особенностей в тех краях.
Я всегда говорю "Способов может быть много и все их нужно знать, но пользоватся какимто одним, наиболее выгодным для данной ситуации". Так что господа охотнички предлягайте еще способов, даже самые не вероятные.... :ya-za: очень интересно
Изображение
Изображение
Никскорпион777
Охотник

Пункты репутации: 171

Сообщение skinner » 28 май 2010, 20:16

Вот, человек оценил мой опыт и где то согласен и я с ним. Приедешь в гости поделюсь всем и даже кабанами. НО... 200кг мой, тут я жадный, извини. Ни как не дается, охота брат охота. Хочу медальон, имею право strelok strelok strelok strelok tema_zakrita
skinner
Следопыт

Сообщение Банык » 28 май 2010, 21:05

skinner писал(а): Приедешь в гости

А в гости , это куда ?! Где зовёте можно и в профиле прописать , чтоб вопросами не заканывали :-*
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение logosmd » 28 май 2010, 21:23

Банык ну ты непоседа,человек пошутил ,а ты уж и ломануться готов,лучше сиди дома возле жены и детей пусть хорошо папку,рассмотрят полюбуются тобой ,а то уже не загорами август а там ищи свищи,папка только на фото!!!!Шучу конечно,хорошие ВЫ ребята,очень нравиться мне ваш энтузиазм,сам такой!!! :hap_b:
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение drakon » 28 май 2010, 21:26

Мы этого папку в отчётах детям покажем laugh
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Банык » 28 май 2010, 21:29

logosmd писал(а):Банык ну ты непоседа

:lol: Да уж , касательно непоседы , эт ты правильно звметил , шоб посадить надать место найти :lol: Суть в другом , хоть и тема неподходящая , но всё же , если Вы в профиле будете прописывать места обитания намного проще общаться будет privetstvuu
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Пред.След.

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя