Вот зарегистрировался,немогу молчать,когда так нагло гадят меня и мое изделие на всю всемирную сеть.Видит Бог ссориться с Вами я не хотел.Осмелюсь заметить Вы начали первые.Кто дал Вам право судить то,чего неуспели увидеть в реальной работе? И где Вы увидели канадских казарок да еще и черных(ВЫ что извините дальтоник?)vvvleningrad писал(а):А вот у наших "знакомых форумчан " из стольного града проблем не было,у них были гусиные кульки,правда,что это гуси я понял только,когда подошел специально посмотреть))). Все время думал,что это стая каких-то птиц ,но никак не гусей
Или Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?И если уж рассказываете об охоте,то говорите правду или ее форумчанам расскажу я (ПРАВДУ ЧИСТУЮ ПРАВДУ) и это будет далеко не в Вашу пользу!! Так что опровергайте сказанное Вами Выше даю Вам сутки ну потом уж извините буду рассказывать все....

потом они его не включали
а гусь продолжал лететь ,тем временем мы наблюдали кино переезда киевлян и их чудесных чучел !

,эти чулки больше похожи на белолобых или на канадских казарок ,а может еще на что-то???

serjo-hunter писал(а):vvvleningrad писал(а):Или Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?

но зато что они хендмейд
этож надо придумать

seaman79 писал(а):эти кульки больше похожи на серого гуся ...
Это, как говорится, ни себе, ни людям. Такие кульки, чисто теоретически, могут работать в условия плохой видимости (туман, сумерки и т.д.). В обычных условиях ни один нормальный гусь не подлетит на ЭТО на дистанцию верного выстрела. Заинтересоваться может, гусь птица любопытная, но налететь на выстрел только случайно. 

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0