Амуниция

Охота на гуся

Отчитываемся о своих охотах !

Re: Охота на гуся

Сообщение drakon » 28 ноя 2010, 23:31

Диментий приедешь и твоя жаба тебя покинет ,я тебе заточил лопату ,да и гуси за недельку жирка нагуляют 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение serjo-hunter » 30 ноя 2010, 01:50

vvvleningrad писал(а):
А вот у наших "знакомых форумчан " из стольного града проблем не было,у них были гусиные кульки,правда,что это гуси я понял только,когда подошел специально посмотреть))). Все время думал,что это стая каких-то птиц ,но никак не гусей
Вот зарегистрировался,немогу молчать,когда так нагло гадят меня и мое изделие на всю всемирную сеть.Видит Бог ссориться с Вами я не хотел.Осмелюсь заметить Вы начали первые.Кто дал Вам право судить то,чего неуспели увидеть в реальной работе? И где Вы увидели канадских казарок да еще и черных(ВЫ что извините дальтоник?)Изображение Или Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?И если уж рассказываете об охоте,то говорите правду или ее форумчанам расскажу я (ПРАВДУ ЧИСТУЮ ПРАВДУ) и это будет далеко не в Вашу пользу!! Так что опровергайте сказанное Вами Выше даю Вам сутки ну потом уж извините буду рассказывать все....
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение drakon » 30 ноя 2010, 09:59

Разве они не чёрного цвета ???
Изображение
За дальтоника можно и в то чем целятся в гуся при следующем приезде в Одессу получить segodnya_dobriy
Ну а если Вы действительно не хотите сориться я опишу прошлую охоту от А до Я .
Пол ночи мы копали ямы а господа из Киева вечером сверканули фонариками и исчезли естественно ни о каких лопатах у них и речи не шло .
Под утро развернулась картина ; четыре человека ,(пятый сидел в сторонке)устроились в ста метрах от нас кто как ,половина залезла в бруствера (которые в последствии Аккерманцы зарыли )а половина в которую входил хазяин этих мешков укрывалась чем-то (со стороны плохо было видно )
И тут гусь попёр ! господа из Киева включили еле здыхающий электроманок он так еле работал что нам его было не слышно :lol: потом они его не включали :-x
Всё что пыталось на любой высоте зайти на круг неменуемо было обстреленно !
Через пару часов поняв что это бесполезная затея двое освободив блиндажи удалились ,а хазяин мешков с товарищем быстро начал переезд в новые просторные квартиры :-) а гусь продолжал лететь ,тем временем мы наблюдали кино переезда киевлян и их чудесных чучел !
Ещё через пару часов и мы поняли что рядом с такими соседями нам нечего ловить, начали собираться :cry:
Проходя мимо человека находящегося среди чёрных мешков я ему сказал что у нас эта хрень работать не будет ,получив ответ что он с ними охотиться три года и всё нормально я пошёл за машиной .
Как я понимаю Серёжа Вы в последствии нашли и Аккерманские ямы (на фото это видно ) незабуьте поблагодарить ребят за любезно предоставленую Вам жилплощадь .
Серёжа наберайтесь опыта ,этот форум для этого и создан ,а те ситуации я описал ранее не для того чтоб Вас высмеять а для того чтоб привести пример как охотиться не надо .

P .S Гуся в тот день было валом и охота у нас могла получиться королевская !
Последний раз редактировалось drakon 30 ноя 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 30 ноя 2010, 10:48

А что тут опровергать, Уважаемый???
Чулки ,которые со стороны ну никак не выглядят чучелами белолобых гусей или то,что они не черные,а темно-серые :scratch-one-s-head: :lol:
Просто интересно мнение других форумчан zloy3 ,эти чулки больше похожи на белолобых или на канадских казарок ,а может еще на что-то??? :cranky:
Белолобики настолько осторожны,по крайней мере у нас в регионе,что мигом выхватывают все "нестыковки" и фальшивки.
С такими кульками охота на белолобого гуся на наших просторах ( Одесской области) нереальна,примите это просто к сведению ok
А вот показать ,как реально работают ваши чулки ,Вы имеете полное право. Так,что с нетерпением ждем отчета и фото-видео фактов timeout dwarf
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Slava » 30 ноя 2010, 10:52

Изображение
УЗНАЮ НАШИ КВАРТИРКИ! :zest: 8)
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Slava » 30 ноя 2010, 10:55

serjo-hunter писал(а):
vvvleningrad писал(а):
Или Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?

:zest: :minus1: staro
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 30 ноя 2010, 11:07

Серёжа объясните мне пожалуйста какой частью или запчастью ваши чулки похожи на живого гуся ??
И чем вы руководствовались при их изготовлении ???
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение seaman79 » 30 ноя 2010, 11:53

эти кульки больше похожи на серого гуся :slap: :rzhu-nimagu: :lol: но зато что они хендмейд :respekt: этож надо придумать :lol:
а вот вставать пососендству на приготовленую поляну нехорошо и портить охоту segodnya_dobriy
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Теоретик » 30 ноя 2010, 12:41

Ну что же теперь выслушаем "профессионалов"из Киева :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение A-5 » 30 ноя 2010, 12:50

seaman79 писал(а):эти кульки больше похожи на серого гуся ...

Та на БАКЛАНОВ они похожи! Какие гуси? Еще и выставлены в одну сторону как настороженные, только вытянутых шей не шватает. Я бы не хотел увидеть такое утром по соседству. zloy3 Это, как говорится, ни себе, ни людям. Такие кульки, чисто теоретически, могут работать в условия плохой видимости (туман, сумерки и т.д.). В обычных условиях ни один нормальный гусь не подлетит на ЭТО на дистанцию верного выстрела. Заинтересоваться может, гусь птица любопытная, но налететь на выстрел только случайно.
Сергей, каким номером дроби Вы бьете гуся?
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011