serjo-hunter писал(а):Вот зарегистрировался,немогу молчать,когда так нагло гадят меня и мое изделие на всю всемирную сеть.Видит Бог ссориться с Вами я не хотел.Осмелюсь заметить Вы начали первые.Кто дал Вам право судить то,чего неуспели увидеть в реальной работе? И где Вы увидели канадских казарок да еще и черных(ВЫ что извините дальтоник?)vvvleningrad писал(а):А вот у наших "знакомых форумчан " из стольного града проблем не было,у них были гусиные кульки,правда,что это гуси я понял только,когда подошел специально посмотреть))). Все время думал,что это стая каких-то птиц ,но никак не гусейИли Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?И если уж рассказываете об охоте,то говорите правду или ее форумчанам расскажу я (ПРАВДУ ЧИСТУЮ ПРАВДУ) и это будет далеко не в Вашу пользу!! Так что опровергайте сказанное Вами Выше даю Вам сутки ну потом уж извините буду рассказывать все....

drakon писал(а):можно и в то чем целятся в гуся при следующем приезде в Одессу получить
( не вижу нормы отстрела за день на двух охотников в разы больше Вас еще за это друзья хвалят), меня разменявшего пятый десяток и моего напарника шестой десяток лет будете гадить? Вот истинная ПРАВДА читайте!!!! Наш грех лишь в том что пользовались элекроманком(мы не одни- по всему полю играла музыка) Теперь уж эту охоту опишу я: Созвонившись в четверг 18 ноября с егерем из Татарбунар и узнав о присутствии гуся в районе решили вдвоем с напарником выезжать вечером. В 23-30 выехали из Киева погода была нелетная ,но гусиная до Умани шел дождь от Умани до Татарбунар сплошной туман.Приехали в Татарбунары в пятницу в 6-15 утра ,передремав пару часов в машине приехали в охотобщество за отстрелочными карточками.Узнали у егеря о примерном месте дислокации гуся поехали в разведку.Гуся нашли, много его сидело на этом поле.Решили с напарником остановиться на берегу возле лимана Карачаус
Разбили лагерь и стали ждать вечернего отлета гуся.До вечера к нам подъезжало 3 машины из Одессы (одесские номера) с такими же охотниками и спрашивали где мы собираемся охотиться и любезно отъезжали по своим маршрутам.Возле нас остановились парни из Одессы трое(назовем их парни из воронок в дальнейшем ПВ ).Дождались отлета гуся и взяв лопаты ,мешки для земли и немного фанерных профилей выдвинулись в поле(землю мы выносим в мешках )Пройдя по полю в намеченном месте едва не угодили в выкопанные семь ям(оказались незарытые ямы Аккерманцев,ребята где ВАши по окончании охоты зарытые ямы????Представляю тракториста угодившего в эти шурфы!!
)решили что кто-то уже подготовил ямы мы ушли ниже и ям решили не рыть,а лежать между чучелами укрывшись своими балахонами.Застолбили так сказать место и думали уходить с поля ,вдруг видим подъехавшую выше машину с прицепом как оказалось потом это были Дракон и Ленинград (так кто к кому присоседился??или это БАРИН Ваше выкупленное личное поле и прилетающие на него гуси?? Непонятно Ваше обвинение в нашу сторону о якобы несостоявшейся у Вас из-за нас охоты???)они встав от нас в метрах 150-200 начали рыть себе ямы ,видя мелькающие наши фонари, метров 70 от ям Аккерманцев,мы уходя с поля встретили троих ПВ и объяснив им место нашей дислокации пошли отдыхать. Подъем в 3-30 утренний чай и в поле.Пришли принялись за расстановку наших чучел, выше на поле подъехала Нива выгрузилась и уехала в посадку назад шел как я понял Дракон и спросил у нас о своих неприехавших товарищах, которых мы не видели,пришли и ПВ только двое уселись в своих воронках,а один в кустах посреди поля(воронки выкопали в 15 метрах от ям Аккерманцев).И вот светает с лимана подлетает стайка гусей-разведчиков из пяти штук,мы лежа в своих девайсах между чучелами пропускаем их 2 раза (налеты были на 15 метров возле нас)не стреляем,также их пропускают ребята ПВ и гуси идут на Дракона с Ленинградом не меняя высоты и тут началось мы думали что ведется стрельба из зенитной установки(два полуавтомата,а выстрелов не меньше десятка) упало 2 гуся и в сторону Дракона с Ленинградом от парней ПВ полетел благий мат.Это те гуси о которых Ленинград так красиво рассказывал,что он их якобы сумел подманить,не вижу никакой охотничьей этики, мы еще удивились почему упало 2 а не все 5 после стольких выстрелов??. Когда парни ПВ ушли из поля ,а мы увидев их воронки решили хоть как-то их замаскировать своими чучелами и сесть в их,но до этого с реального налета мы из четырех выстрелов(у нас ружья ИЖ-27 ИЖ-54) взяли два гуся(человек в кустах не давал на нас гусям зайти) стреляли 1 : 0 (патронов с большими номерами дроби у нас просто небыло) не выше 40 метров. Еще один налет гуся-одиночки,высоко ждем ,пошел на Дракона с Ленинградом не меняя высоты опять стрельба из зенитки,подранок ушел на лиман (на ВАС закон о не более 3 патронов в магазине не распространяется??? Нет на Вас нашего пенсионера Владимира Яковлева, киевляне его знают это очень "добрый" специнспектор уже на пенсии) Далее ничего особенного не происходило ,налеты были высокими и когда Дракон и Ленинград уехали мы просидев еще 30 минут собрались в 14-00 и ушли в лагерь ,чтобы дать гусю отдохнуть. Только пришли к лагерю на это поле село около100 гусей .В воскресение утром мы замаскировались в незарытых ямах Аккерманцев, а воронки замаскировали краснодарскими полукорпусниками. К ямам Дракона и Ленинграда подъехала машина,покрутились возле ям и уехали за 300-400 метров к двум бетонным колодцам там и стали.Был один реальный налет из которого выбили еще одного гуся в 11-30 собрались и в 14-00 уехали с лимана домой.Вот наши трофеи,
Это действительно трофеи ,а не тотальная заготовка гусиного мяса!!!! Не называйте заготовку гусиного мяса КОРОЛЕВСКОЙ охотой!!! А это то что осталось на месте нашего лагеря
как видите ни одной брошенной бумажки, свой мусор увезли в Киев. Делайте выводы господа ПРАВИЛЬНЫЕ охотники и не пытайтесь увидеть в чужом глазу соринку незамечая в своем БРЕВНА !!! С уважением ко всем SERJO-HUNTER или просто Серега!! Удачных всем охот!!

.

Теоретик писал(а):Что то Сергей никак не решиться написать,хотя периодически заходит на форум

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1