Амуниция

Охота на гуся

Отчитываемся о своих охотах !

Re: Охота на гуся

Сообщение vasilva » 30 ноя 2010, 15:42

Хотелось бы узнать какие результаты охоты при использовании данного изделия, поделитесь впечатлениями, наверняка за три года есть что рассказать .
Последний раз редактировалось vasilva 30 ноя 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение vasilva » 30 ноя 2010, 15:43

serjo-hunter писал(а):
vvvleningrad писал(а):
А вот у наших "знакомых форумчан " из стольного града проблем не было,у них были гусиные кульки,правда,что это гуси я понял только,когда подошел специально посмотреть))). Все время думал,что это стая каких-то птиц ,но никак не гусей
Вот зарегистрировался,немогу молчать,когда так нагло гадят меня и мое изделие на всю всемирную сеть.Видит Бог ссориться с Вами я не хотел.Осмелюсь заметить Вы начали первые.Кто дал Вам право судить то,чего неуспели увидеть в реальной работе? И где Вы увидели канадских казарок да еще и черных(ВЫ что извините дальтоник?)Изображение Или Вы считаете,что купленные дорогие FA BRANDовские чучела лучше моих собственноручно изготовленных чулков манят гусей,только от того что Ваши в разы дороже?И если уж рассказываете об охоте,то говорите правду или ее форумчанам расскажу я (ПРАВДУ ЧИСТУЮ ПРАВДУ) и это будет далеко не в Вашу пользу!! Так что опровергайте сказанное Вами Выше даю Вам сутки ну потом уж извините буду рассказывать все....

Хотелось бы узнать какие результаты охоты при использовании данного изделия, поделитесь впечатлениями, наверняка за три года есть что рассказать .
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение serjo-hunter » 30 ноя 2010, 17:37

drakon писал(а):
можно и в то чем целятся в гуся при следующем приезде в Одессу получить

Вот это Ваше истинное лицо сразу в морду????
Вы, возомнившие в себе КРУТЫХ гусятниников нарушая правила охоты и хвастаясь при этом на весь форум своими "достижениями"Изображение( не вижу нормы отстрела за день на двух охотников в разы больше Вас еще за это друзья хвалят), меня разменявшего пятый десяток и моего напарника шестой десяток лет будете гадить? Вот истинная ПРАВДА читайте!!!! Наш грех лишь в том что пользовались элекроманком(мы не одни- по всему полю играла музыка) Теперь уж эту охоту опишу я: Созвонившись в четверг 18 ноября с егерем из Татарбунар и узнав о присутствии гуся в районе решили вдвоем с напарником выезжать вечером. В 23-30 выехали из Киева погода была нелетная ,но гусиная до Умани шел дождь от Умани до Татарбунар сплошной туман.Приехали в Татарбунары в пятницу в 6-15 утра ,передремав пару часов в машине приехали в охотобщество за отстрелочными карточками.Узнали у егеря о примерном месте дислокации гуся поехали в разведку.Гуся нашли, много его сидело на этом поле.Решили с напарником остановиться на берегу возле лимана КарачаусИзображение Разбили лагерь и стали ждать вечернего отлета гуся.До вечера к нам подъезжало 3 машины из Одессы (одесские номера) с такими же охотниками и спрашивали где мы собираемся охотиться и любезно отъезжали по своим маршрутам.Возле нас остановились парни из Одессы трое(назовем их парни из воронок в дальнейшем ПВ ).Дождались отлета гуся и взяв лопаты ,мешки для земли и немного фанерных профилей выдвинулись в поле(землю мы выносим в мешках )Пройдя по полю в намеченном месте едва не угодили в выкопанные семь ям(оказались незарытые ямы Аккерманцев,ребята где ВАши по окончании охоты зарытые ямы????Представляю тракториста угодившего в эти шурфы!! scare )решили что кто-то уже подготовил ямы мы ушли ниже и ям решили не рыть,а лежать между чучелами укрывшись своими балахонами.Застолбили так сказать место и думали уходить с поля ,вдруг видим подъехавшую выше машину с прицепом как оказалось потом это были Дракон и Ленинград (так кто к кому присоседился??или это БАРИН Ваше выкупленное личное поле и прилетающие на него гуси?? Непонятно Ваше обвинение в нашу сторону о якобы несостоявшейся у Вас из-за нас охоты???)они встав от нас в метрах 150-200 начали рыть себе ямы ,видя мелькающие наши фонари, метров 70 от ям Аккерманцев,мы уходя с поля встретили троих ПВ и объяснив им место нашей дислокации пошли отдыхать. Подъем в 3-30 утренний чай и в поле.Пришли принялись за расстановку наших чучел, выше на поле подъехала Нива выгрузилась и уехала в посадку назад шел как я понял Дракон и спросил у нас о своих неприехавших товарищах, которых мы не видели,пришли и ПВ только двое уселись в своих воронках,а один в кустах посреди поля(воронки выкопали в 15 метрах от ям Аккерманцев).И вот светает с лимана подлетает стайка гусей-разведчиков из пяти штук,мы лежа в своих девайсах между чучелами пропускаем их 2 раза (налеты были на 15 метров возле нас)не стреляем,также их пропускают ребята ПВ и гуси идут на Дракона с Ленинградом не меняя высоты и тут началось мы думали что ведется стрельба из зенитной установки(два полуавтомата,а выстрелов не меньше десятка) упало 2 гуся и в сторону Дракона с Ленинградом от парней ПВ полетел благий мат.Это те гуси о которых Ленинград так красиво рассказывал,что он их якобы сумел подманить,не вижу никакой охотничьей этики, мы еще удивились почему упало 2 а не все 5 после стольких выстрелов??. Когда парни ПВ ушли из поля ,а мы увидев их воронки решили хоть как-то их замаскировать своими чучелами и сесть в их,но до этого с реального налета мы из четырех выстрелов(у нас ружья ИЖ-27 ИЖ-54) взяли два гуся(человек в кустах не давал на нас гусям зайти) стреляли 1 : 0 (патронов с большими номерами дроби у нас просто небыло) не выше 40 метров. Еще один налет гуся-одиночки,высоко ждем ,пошел на Дракона с Ленинградом не меняя высоты опять стрельба из зенитки,подранок ушел на лиман (на ВАС закон о не более 3 патронов в магазине не распространяется??? Нет на Вас нашего пенсионера Владимира Яковлева, киевляне его знают это очень "добрый" специнспектор уже на пенсии) Далее ничего особенного не происходило ,налеты были высокими и когда Дракон и Ленинград уехали мы просидев еще 30 минут собрались в 14-00 и ушли в лагерь ,чтобы дать гусю отдохнуть. Только пришли к лагерю на это поле село около100 гусей .В воскресение утром мы замаскировались в незарытых ямах Аккерманцев, а воронки замаскировали краснодарскими полукорпусниками. К ямам Дракона и Ленинграда подъехала машина,покрутились возле ям и уехали за 300-400 метров к двум бетонным колодцам там и стали.Был один реальный налет из которого выбили еще одного гуся в 11-30 собрались и в 14-00 уехали с лимана домой.Вот наши трофеи,ИзображениеЭто действительно трофеи ,а не тотальная заготовка гусиного мяса!!!! Не называйте заготовку гусиного мяса КОРОЛЕВСКОЙ охотой!!! А это то что осталось на месте нашего лагеря Изображение как видите ни одной брошенной бумажки, свой мусор увезли в Киев. Делайте выводы господа ПРАВИЛЬНЫЕ охотники и не пытайтесь увидеть в чужом глазу соринку незамечая в своем БРЕВНА !!! С уважением ко всем SERJO-HUNTER или просто Серега!! Удачных всем охот!!
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение skinner » 01 дек 2010, 09:07

Сутки прошли :rtfm: 8) .
Последний раз редактировалось skinner 01 дек 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение serjo-hunter » 01 дек 2010, 13:24

Админу ? Прошу выставить написанное мной еще вчера сообщение.Или оъясните причину по которой оно не может быть выставлено ? :tr-thankyou:
serjo-hunter

Сообщение Теоретик » 01 дек 2010, 13:27

Что то Сергей никак не решиться написать,хотя периодически заходит на форум timeout
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение PPM » 01 дек 2010, 14:03

Человек готовится серъезно отстоять свою позицию. Дайте ему шанс. Потом проанализируем. Может появилась новая метода в охоте на гуся?
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение serjo-hunter » 01 дек 2010, 14:36

Админ? Убедительная просьба выставьте мое вчера еще отправленное сообщение? Люди ждут правды конфликта :tr-thankyou:
serjo-hunter

Сообщение PPM » 01 дек 2010, 15:17

" Здравствуйте уважаемый РРМ. К Вам обращаюcь я Сергей Serjo-hunter c просьбой донести до форумчан форума HUNTER SCREAM,что мое сообщение по поводу конфликта отослано еще вчера 30ноября, но почему то его не выставляют на форум,хотя там ничего запрещенного нет.Люди ведь ждут. Если до завтра сообщения небудет я вынесу это все на этот форум об это тоже сообщите. Большое спасибо."
Вот такое личное сообщени пришло мне на UAHUNTER? Выкладываю по просьбе автора.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение DemBell » 01 дек 2010, 16:18

Теоретик писал(а):Что то Сергей никак не решиться написать,хотя периодически заходит на форум timeout

зачем так сразу набрасываться на человека! :ya-protiv:

или темы никто не не читал?
viewtopic.php?f=63&p=10396#p10396
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011