ksaveripPGF писал(а):Желаю Здравствовать...Всем! Kos ,откройте секрет и где же, Вы, девече видели серого? Skiner ,я, Вас, понял, и в 80 можно быть не очень умным человеком. Но согласитесь в Днестровских или Стенцовских плавнях в Овидиопльском ,Татарбунарском ,Арцизском, Коминтерновском районах и т.д. ожидать встречи с серым?... По меньшей мере не серьёзно. Есть бродячие собаки, достаточно большие, мне кажется эти опаснее серого, почему? Вы сами знаете. А с кабаном, можно встретиться, только в том случае если он в сарае. Я с КВО№376 много лет ездил в Кармелюки( Балтский р-н) с лицензией на кабана а получали три отстрелянные козы, там тоже нет кабана. Так что берегите природу...
,а кабаси у вас под Базырьянкой и Лебедевкой здравствуют
,может чаще на охоте нужно бывать
.Звыняюсь за флуд.
-уже и так полный ягташ насобирали кабанятины и волчатины
. Тема совсем не про это

ksaveripPGF писал(а):Желаю здравствовать...Всем! Волк , кабан не такие уж и страшные звери. Их реакция на встречу с охотником и собакой легко предсказуема. А вот есть зверь по страшнее!!!! Это сын полей и огородов ---- Пьяный, злой, непредсказуемый тракторист! Ежели он еще на тракторе и не дай бог с обрезом ... то тут или ховайся или начинай военные действия. в этом случае картечь очень поможет, но всё таки у пули останавливающее действие на трактор лучше . Если выцеливать в голову блока цилиндров - не поможет , радиатор, вот слабое место! posting.php?mode=reply&f=14&t=359# Как дети малые. Кабан нынче умный, учует собак или охотников бежит без оглядки. Скажу честно положа руку на это ... ну на это , за 36 лет охоты ещё ни разу не видел волка, хотя в некоторых случаях (в Карелии) старательно искал его. Мне друзья подарили ножик "Златоуст" , так местные пацаны дразнят меня:"Дядько Гриша,а шо це у Вас, маленька шабля чи великий ножик" Отвечаю :"Ну посудите сами, если заяц или какой другой дикий зверь нападёт, чем отбиваться буду?"
. И каждая видит в тебе свою пайку. И это после выстрелов(моих) по дичи. Сам по ним не стрелял , не было нужды. Но при надобности , выстрелил бы. Хотя у самого собака есть. Это элементарный пример. А сколько лис , барсуков и т.д. бешеных
.

vvvleningrad писал(а):Парни,хорош-уже и так полный ягташ насобирали кабанятины и волчатины
. Тема совсем не про это
![]()
![]()
высказывайтесь по существу![]()
Больше не буду.

. Я уже не говорю о "забродах".

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2